首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 真免费贴膜嘛,呜呜呜,可是人家这里说贴膜便宜点的69, ...
    #魔法换新#

真免费贴膜嘛,呜呜呜,可是人家这里说贴膜便宜点的69,好膜149呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

[复制帖子标题和链接]

我喜欢你呀  LV7  发表于 2024-4-6 21:46:41 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    耀耀领先耀耀领先耀耀领先耀耀领先耀耀领先耀耀领先耀耀领先耀耀领先耀耀领先耀耀领先耀耀领先耀耀领先耀耀领先耀耀领先耀耀领先耀耀领先耀耀领先耀耀领先耀耀领先耀耀领先耀耀领先耀耀领先耀耀领先耀耀领先耀耀领先耀耀领先耀耀领先耀耀
    评论8
    我喜欢你呀  LV7  发表于 4-6 21:46:58 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    真免费贴膜嘛,呜呜呜,可是人家这里说贴膜便宜点的69,好膜149呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
    太阳下的禹同学  LV7  发表于 4-6 22:03:58 湖南 来自:荣耀90 GT
    免费贴膜,免费贴,但是膜收费,没毛病啊
    HONOR2210315763403  LV6  发表于 4-6 22:06:50 辽宁 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    去售后就能免费贴张出厂自带那个软膜
    沐殇ll 版主  发表于 4-6 22:08:22 上海 来自:荣耀Magic5
    钢化膜不免费
    DomeKing  LV7  发表于 4-7 15:47:19 中国 来自:荣耀60
    别扯了外面贴膜30效果贼好
    哈哈白月初  LV7  发表于 4-7 16:57:46 湖南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    积分商城兑换的膜还行,透光率还挺高的,比我自己买的闪魔的软膜光固膜贴上之后感觉屏幕更清晰透亮一些。
    哈哈白月初  LV7  发表于 4-7 16:59:05 湖南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    唯一缺点就是很难贴好,边缘容易翘边。
    放弃助人情结尊重他人命运  LV6  发表于 4-7 16:59:58 广东 来自:浏览器
    不都是网购然后自己贴。十块搞定
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China