首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 充电时电量不显示什么时候修
    #聊聊8.0 升级初体验#

充电时电量不显示什么时候修

[复制帖子标题和链接]

淼翎翎  LV9  发表于 2024-4-6 10:39:59 河北 来自:荣耀50 Pro 5G
    充电时电量不显示什么时候修 能不能快点修?你们补丁到底怎么搞的?研发没脸面了吗?用户不重要荣耀就这样对待用户,恶性发补丁搞新问题
    评论10
    淼翎翎  LV9  发表于 4-6 10:43:35 河北 来自:荣耀50 Pro 5G
    灵动岛开始挺好用,更新补丁后还不如关了真不知道在干什么
    荣耀小达人丶小闲 荣耀答答团  发表于 4-6 11:10:00 湖南 来自:PC-VOC
    淼翎翎 发表于 2024-4-6 10:43
    灵动岛开始挺好用,更新补丁后还不如关了真不知道在干什么

楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,显示灵动胶囊时,如您需要看到状态栏图标,可以通过以下两种方法查看:
    方法一:下拉通知控制中心。
    方法二:关闭胶囊:点击胶囊切换到卡片,点击X删除胶囊。

如果您在体验过程中遇到任何问题,可以通过如下方式进行反馈:
    1. 若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2. 若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->公测->问题反馈

评论

这是灵动岛,而且你们官方发公告说的音乐和闹钟不能关掉灵动岛,怎么・_・?你们不认了?  发表于 4-8 10:12:55  河北
    中国飞人7  LV9  发表于 4-6 11:14:45 广东 来自:荣耀50 5G
    HONOR2308044129205  LV7  发表于 4-8 06:16:33 黑龙江 来自:荣耀90 写真相机
    电池里边,更多电池设置,没有电量显示?

评论

这个问题跟那个无关,那个我一直开着数字显示呢  发表于 4-8 10:14:04  河北
    荣耀小达人丶小闲 荣耀答答团  发表于 4-8 17:15:56 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,感谢您的回复,小闲在板凳楼提供的方案是关于开启灵动胶囊充电时电量不显示的问题,后续您在公测中遇到问题,还是辛苦您参考板凳楼的方案反馈

评论

说了几遍给我恢复成原样,你们就这态度,乱改乱修乱添加功能吗?  发表于 4-8 17:37:25  河北
    还有,要我说几遍啊!灵动岛音乐关不掉不是你们说的吗?是你们乱改的,难道是我?怪起用户来了吗?  发表于 4-8 17:39:20  河北
    非常抱歉,请您先消消气,由于目前正在内测阶段,可能给您的使用造成不便,这边辛苦您将您的问题反馈到对应渠道,最新进展会及时同步到问题反馈列表,请您耐心等待。  发表于 4-9 09:19:25  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China