首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 8.0版本是否真的好
    #聊聊8.0 升级初体验#

8.0版本是否真的好

[复制帖子标题和链接]

HONOR2208278625338  LV7  发表于 2024-4-5 12:58:24 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    本人使用荣耀手机好几个了,每次有更新都是第一时间去更新,但是这次更新毫无体验感,升级8.0版本它不是每部荣耀手机都适合,我来说说升级后的弊端,首先是帖数,一个5G网的帖数还不如我老机子4G手机荣耀20的,还有升级后电量流失快,最难受的是空余时间打个LOL还会出现红帖,以前掉帖的情况是有,现在感觉都是直接掉网,我都没整明白是系统的问题还是手机的问题,我现在又用回荣耀20了,感觉花2千多块买了一个备用机。
    评论10
    爆菊天尊  LV8  发表于 4-5 13:10:56 浙江 来自:荣耀80 GT 5G
    我现在也有这感觉,80GT是备机,20才是主力机!

评论

哎!有点透心凉的感觉!  发表于 4-5 13:12:09  广东
    打算618买遥遥领先的Nova12了  发表于 4-5 17:29:22  浙江
    HONOR2208278625338  LV7  发表于 4-5 13:11:03 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    我想说一句:再这样下去还有多少人会支持荣耀?
    互动花粉  LV8  发表于 4-5 13:16:47 广东 来自:荣耀60
    叹气
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 4-5 13:49:41 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您不好的体验了,针对您反馈升级后电量流失快,请问是手机耗电快吗?若是,请问是什么场景下出现耗电快呢?若您是使用过程中出现耗电快,建议您可以尝试以下操作,希望能帮助到您:
    1、建议您进入系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2、进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    3、进入设置 > 显示和亮度 ,点击最上方深色,将手机设置为深色模式。开启后,微信、电子书、设置等背景均会变成黑色。此步骤可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。

评论

顶上去  发表于 4-5 15:33:37  中国
    你别教我怎么怎么用,这个手机一直是我一个人在用,每天都是那样用,越用越不好用,你觉得是我用的问题吗,为什么不去找自己产品的问题?这个手机刚拿到手的时候就发现一个问题,接电话往右滑好几下,死命的滑,滑个着急,你能理解吗?现在这个问题没有,升级后又来这些离谱的问题!我另外问一句:我买的是问题机还是残次品机,为什么买来用了不到一年有这么多问题,而老机子荣耀20用了4年没有任何问题,第五年开始也只电池显示不健康了,也没有那么影响。哎,莫不是我只会用荣耀20,不会用荣耀80GT,还是我压根就不配用?  发表于 4-5 17:05:55  广东
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 4-5 13:51:38 湖南 来自:浏览器

另外针对您反馈打个LOL还会出现红帖,掉帖,现在感觉都是直接掉网,请问是手机玩游戏出现掉帧卡顿,移动网络上网不稳定吗?若是,建议您可以尝试以下操作:
    1、在网络信号较弱或网络速度较低时,玩游戏过程中容易出现操作延迟、卡顿甚至掉线。建议您选择稳定WLAN网络或移动网络后进行尝试。
    2、当手机同时运行较多应用时,可能会导致运行内存不足而卡顿,建议您玩游戏前清理后台应用。
    3、建议您您检查手机是否过热,设备特有的过热保护功能会适当降低系统性能,你也可以对游戏设置进行调整,尽量避免手机过热。
    4、进入设置-系统和更新-重置-还原网络设置-重启手机尝试。
    温馨提醒:还原网络设置会删除WLAN和蓝牙相关记录,使用时需要再重新连接,请您谨慎操作。
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 4-6 17:37:41 湖南 来自:浏览器

楼主您好,十分抱歉给您带来困扰了,还请您消消气,若您尝试晴天在之前方案无效,关于您耗电快,建议您可以进入设置 > 显示和亮度 ,点击最上方深色,将手机设置为深色模式。开启后,微信、电子书、设置等背景均会变成黑色。此步骤可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    更多方式您可以点击此链接查看:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/
    另外针对您反馈玩游戏卡顿、掉帧的情况,建议您可以点击此链接查看:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00406924/
    关于您反馈移动网络上网不稳定您也可以点击此链接进行查看:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409902/
    温馨提示:系统更新以及前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。
    2024年4月5、6、7日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China