首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀新系统问题
    #聊聊8.0 升级初体验#

荣耀新系统问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2310049806723  LV4  发表于 2024-4-2 18:49:23 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    荣耀magic5Pro接受微信电话时,突然一直在振动,关闭了声音都没用,重启才停止振动,有一样的吗
    评论5
    HONOR2309165660168  LV7  发表于 4-2 18:53:20 上海 来自:荣耀Magic5
    我之前出现了两次,重启才行
    亦远V  LV9  发表于 4-2 20:10:39 海南 来自:荣耀Magic5 Pro
    微信故障挺多的
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 4-2 20:49:22 湖南 来自:PC-VOC

您好楼主,非常感谢您的反馈,请问是微信来语音视频电话时,有时候振动弱或者没有,有时候振动强,有时候振动是变化的吗?若是,微信的振动主要分以下两种场景,需要根据实际情况来判断是否是正常的振动。

1.微信来语音视频电话,接听方是全屏待接通状态,此时振动是由用户自行设置的音乐强弱节奏决定,不同音乐,不同旋律节奏,振动有差异。如果您感知振动弱,可以选择音乐节奏较强的音频尝试。设置路径:微信>我>设置>新消息通知>来电铃音,点击进入设置即可。

2.微信来语音视频电话,接听方是横幅通知待接通状态,此时振动是由用户设置的通知振动来决定,也会因选择的振动模式不一样有差异。设置路径:微信>我>设置>新消息通知>新消息系统通知>通知铃声>振动,点击进入设置即可。
    若未能解决您的问题,可以随时联系我。

评论

并不是,接通了微信电话之后,还会一直振动,关了所有后台也没有用,最后重启了才恢复正常  发表于 4-3 00:13:40  江苏
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 4-3 16:40:05 湖南 来自:浏览器

好的楼主,为了更好的处理您的问题,建议您挂断后重新拨打,如无效,请您将微信强行停止后再使用尝试(应用强行停止设置方法:手机设置>应用>应用管理>微信>点击强行停止)尝试看能否恢复正常。

同时,也非常感谢您的反馈,我们已经将该问题反馈给应用,正在积极推动应用厂商解决此问题,同时建议您也向应用反馈。反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China