首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 续航越来越差
    #聊聊8.0 升级初体验#

续航越来越差

[复制帖子标题和链接]

lanziqig  LV7  发表于 2024-4-1 11:18:20 海南 来自:荣耀70 5G
    续航真不行啊,耗电真快呀
    评论16
    HONOR324973857  LV8  发表于 4-1 11:41:42 广东 来自:荣耀50 5G
    关掉智慧助手,负一屏,智慧语音,打开省电模式。

评论

你说的方法,还不如直接换个手机算了  发表于 4-2 12:22:50  四川
    付甲一方  LV7  发表于 4-1 11:51:39 中国 来自:荣耀70 5G
    确实,一天没怎么用,到晚上下班就不行了

评论

对啊  发表于 4-1 13:25:57  海南
    7.0的时候可以刷一天快手,现在三四个小时都顶不住了  发表于 4-1 18:14:00  海南
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 4-1 12:46:19 属地未知 来自:PC-VOC

您好楼主,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请问是升级8.0后耗电快吗?若是,可能是由于设备刚刚升级完成后,后台会进行一系列自优化适配,可能会出现耗电快的问题,正常使用2-3天后会恢复正常。建议升级完成后将手机灭屏充电1-2小时再重启手机,以保证手机应用快速适配完成。若未能解决您的问题,可以随时联系我。

评论

升级都几天了。还是耗电很快  发表于 4-1 18:13:26  海南
    一般优秀0369  LV7  发表于 4-1 12:54:15 甘肃 来自:荣耀70 5G
    续航确实很差

评论

是的啊  发表于 4-1 13:26:04  海南
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 4-1 13:38:13 湖南 来自:PC-VOC
    付甲一方 发表于 2024-4-1 11:51
    确实,一天没怎么用,到晚上下班就不行了

您好层主,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请问您是升级8.0后出现的耗电快吗?若是,辛苦您可以参考以上地板楼我给出的方案,若未能解决您的问题,可以随时联系我。

荣耀小达人丶采荷 荣耀答答团  发表于 4-1 14:35:42 属地未知 来自:PC-VOC
    一般优秀0369 发表于 2024-4-1 12:54
    续航确实很差

层主您好,非常抱歉给您的使用带来不便,针对您升级后耗电快的问题:
    升级后,系统后台会进行一系列适配优化动作,在此期间使用手机,可能会出现发热,卡顿,耗电快的现象。建议您升级后灭屏充电2小时后重启手机,或正常使用2-3天后会自行恢复。
    若您升级超过3天,您可以通过以下途径反馈:
    (1)若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    (2)若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过
    手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测/公测->问题反馈
    若您有任何问题,您可以回复采荷,采荷非常希望可以协助到您。
    HONOR2304021702366  LV8  发表于 4-1 17:47:17 湖北 来自:荣耀70 5G
    WIFI和移动网络差的信号耗电快
    SZJ000  LV8  发表于 4-1 20:25:41 江苏 来自:荣耀70 5G
    轻度使用一天够用了 续航越来越差

评论

你电池健康还有多少啊  发表于 4-2 11:36:43  海南
    SZJ000 评论 lanziqig
    96%  发表于 4-2 12:02:16  江苏
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 4-2 16:10:16 湖南 来自:浏览器
    若是以上方案均无法解决您的问题,辛苦您参考以下链接内其他方案进行排查:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/

温馨提示:如您需前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)4月5、6、7日为荣耀服务日,推荐您在服务日到店。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China