首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 这质量..
    #有话耀说#

这质量..

[复制帖子标题和链接]

腰子头号黑粉  LV6  发表于 2024-4-1 11:16:59 重庆 来自:荣耀Magic6 RSR 保时捷设计
    手机用了几天,带着保护壳,没有磕碰,没有摔,今天发现边框磨损有点明显,还有些小坑
    评论9
    HONOR2211106766555  LV7  发表于 4-1 11:19:57 广西 来自:荣耀Magic6 Pro
    正常的,用其他手机也出现过这种情况

评论

用苹果,只要不摔,边框没啥划痕和掉漆  发表于 4-1 11:32:01  重庆
    苹果边框一样会有划痕的,沙子进壳子里在摩擦边框,你看有没有各种痕迹  发表于 4-1 15:42:24  重庆
    HONOR2401265884206  LV6  发表于 4-1 11:20:05 贵州 来自:荣耀Magic6
    边框不防刮,我的也是,其他地方没有,只有边框有划痕

打赏

荣耀小达人丶蜜糖 + 10
    欢迎来到荣耀俱乐部!

查看全部打赏 >

可以看看你手机里的天空吗  LV7  发表于 4-1 11:45:41 山西 来自:荣耀Magic5
    跟颜色也有关系
    初出茅庐小海JUN  LV7  发表于 4-1 11:49:45 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的氧化好厉害。
    Gz凯瑞  LV5  发表于 4-1 12:41:47 广东 来自:荣耀Magic6 至臻版
    这就为啥送给你的套套不是全包边的原因 主打一个快速更新换新机
    HONOR2111135496257  LV4  发表于 4-1 14:19:06 内蒙古 来自:荣耀Magic6
    3月8日激活一台荣耀magic6,3月29日撕原厂膜时发现屏幕听筒两侧开胶,当天下午前往售后处理,售后一系列拍照后开胶处有扩大趋势,售后回复需与厂家反馈,等待回复,售后承认是出厂存在溢胶,导致开胶,说客户应该在开箱是就发现这种问题,呵呵。
    4月1日售后回复:无法换机,也无法处理,只能等后续问题扩大后售后处理。(现在都不处理,后续扩大你们还会认吗?呵呵)
    之后拨打荣耀售后电话,沟通售后给我回复说是开胶不属于功能性问题,属于外观,而且售后已经给我维修处理过了。(呵呵,售后拿上我的手机仅拍了照片反馈就还给我,其余任何操作都没有),同时敢问售后和荣耀的各位工程师,屏幕开胶居然不会影响功能?那么开胶后你们宣传的ip54,ip68等级不受影响吗?持续处理中,会持续更新
    荣耀小达人丶蜜糖 荣耀答答团  发表于 4-1 19:16:23 湖南 来自:浏览器
    @ HONOR2401265884206 层主您好,关于您反馈的情况。糖糖理解您的心情,给您带来不便深感抱歉,荣耀手机出厂都经过严格的外观检验和可靠性测试,请放心使用。
    如果中框的划痕已经影响到您的正常使用,建议您提前备份好重要数据,携带购机凭证前往附近的荣耀授权服务中心检修。
    温馨提示:如需前往荣耀授权服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,前往荣耀授权服务中心之前建议您备份好设备里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。4月5/6/7日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加哦,但是温馨提醒您我们的【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China