首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 主题不显示,咋办
    #聊聊8.0 升级初体验#

主题不显示,咋办

[复制帖子标题和链接]

会害羞的胖兔  LV8  发表于 2024-4-1 11:00:14 湖南 来自:荣耀100 Pro 写真相机

这什么更新了8.0,主题app也更新,我的主题就不显示了,卸载了也不显示,荣耀100pro你干嘛,我都后悔用这个手机
    评论15
    高兴就好ymc  LV6  发表于 4-1 11:29:27 北京 来自:浏览器
    啥主题不显示啊?方便的话可以贴个图出来看看

评论

下载的第三方主题  发表于 4-1 12:08:09  湖南
    断流很烦人  LV7  发表于 4-1 11:45:48 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我的官方主题不显示,可以逐个点一下主题,进去有个下载按钮,不要下载,退出再进就有了。荣耀手机我感觉就是漏洞百出的电子LJ,用了4个月,没一天省心过。上当就这一次,以后赵明你别想了!

评论

以后再也不买荣耀了,老坑  发表于 4-1 12:08:35  湖南
    小拖油瓶  LV6  发表于 4-1 11:51:35 山东 来自:荣耀90 GT
    换个显示的主题

评论

!好的,废话文学,谢谢  发表于 4-1 12:08:57  湖南
    你说得都对  LV9  发表于 4-1 12:35:06 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    主题不显示,有时间也有下载包不完整的情况,重新下载试试,如果下载完整还是不显示,还有是某些现有主题的改款,在主题里面只能显示一个,需要用mt把xml文件里面的名字更改一下,排除这两项的话就是代码的问题了,新荣耀是hntme,老荣耀沿用的华为hwtme,还是需要用mt更改一下里面的关键数据

评论

好的谢谢  发表于 4-1 16:45:23  湖南
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 4-1 14:36:02 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,感谢您的反馈,第三方应用主题非主题APP提供的、从外部渠道获取的资源,存在一定版权风险,且未经主题APP官方团队测试,可能存在不适配问题,强行应用可能会出现不可预知的错误,建议请您前往荣耀主题APP内下载并使用官方发布的主题资源。

评论

不听不听  发表于 4-1 16:45:33  湖南
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 4-2 16:25:14 湖南 来自:浏览器
    楼主你好,很抱歉给您带来不便,为了您更好的使用体验,建议您从荣耀主题APP内下载并使用官方发布的主题资源。

评论

嗯  发表于 4-2 18:26:01  湖南
    感谢您的支持与理解。  发表于 4-3 15:52:45  湖南
    潮汕阿舍  LV7  发表于 4-2 19:08:46 广东 来自:荣耀100 写真相机
    为什么新荣耀手机“系统欠陷问题”那么多呢…?

评论

不了解  发表于 4-3 10:25:14  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China