首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 是不是和华为分家了,好多协议都不一样了
    #聊聊8.0 升级初体验#

是不是和华为分家了,好多协议都不一样了

[复制帖子标题和链接]

至柔至坚  LV6  发表于 2024-4-1 08:09:30 宁夏 来自:荣耀80 GT 5G
    手机还有个mate30.快递助手都是自动就显示了,从下单开始。现在用的80gt不但不会自动追踪了,很多只有到当地派送时才会提示。还有手机的超级快充。也是华为可以荣耀不行??是这样的咩?
    评论10
    Renomind  LV7  发表于 4-1 08:21:37 上海 来自:荣耀80 5G
    我爸的荣耀play5t活力版22.5W快充可以充荣耀80可以触发22.5W快充协议,我记得是设置里面的电池上面写的是正在极速充电,我不记得了
    ROC_MOBILE_PHONE  LV9  发表于 4-1 08:52:45 河南 来自:荣耀70 5G
    肯定的啊
    doraemon2112  LV6  发表于 4-1 11:21:32 江苏 来自:荣耀80 GT 5G
    手机超级快充还是通用的,只是用华为的快充不能开启极速充电

评论

放屁,你用华为66w充电可以极速充电  发表于 4-1 18:55:21  安徽
    别一上来就骂人,我招你惹你了。  发表于 4-5 07:54:42  江苏
    然后呢  发表于 4-5 19:19:21  安徽
    荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 4-1 14:41:09 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来了不好的体验,关于您提出问题,我们也很重视,请问您指的是快递物流消息未同步吗?若是的话,辛苦您进行以下操作来排查:
    1,请在快递服务中重新绑定手机号码:负一屏>点击快递卡片>管理手机号>点击已绑定的手机号>解除绑定>确认解绑>回到负一屏后再次点击快递卡片>立即绑定,绑定手机号后,物流信息有更新后才会显示快递信息。
    2,因合作方式原因,来自快递鸟、快递100、圆通申通的物流信息无法自动推送,需手动添加运单信息后方可推送物流信息:负一屏>快递卡片>输入或扫码运单号>追踪此快递。

关于超级快充的问题,蔡蔡为您核实到:您的荣耀80是支持超能快充的,辛苦您按以下操作来排查:
    1,请使用原装充电器、数据线进行充电
    2,避免数据线接口或手机充电插口是否有异物,或者接口松动接触不良。
    希望能够帮到您,后续还有问题随时联系蔡蔡。
    HONOR2304236513202  LV7  发表于 4-1 16:47:47 河南 来自:荣耀80 GT 5G
    宝葫芦ya  LV8  发表于 4-1 17:58:58 江苏 来自:荣耀80 GT 5G
    早就分家了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China