首页»版块 MagicOS MagicOS 灵动胶囊能完全关闭吗?谁升级了呀
    #聊聊8.0 升级初体验#

灵动胶囊能完全关闭吗?谁升级了呀

[复制帖子标题和链接]

HONOR2208152052532  LV3  发表于 2024-3-30 17:53:36 北京 来自:荣耀 Magic3 5G
    不敢升级最新的系统,看到荣耀也出灵动岛了。。不知道为什么也要出这个功能,如果不喜欢能完全关闭吗?谁试了呢
    评论8
    人人夸我有慧根  LV9  发表于 3-30 18:13:27 辽宁 来自:荣耀X50 5G
    yoyo中可以关闭相关提示功能

评论

完全关闭吗?会不会有残留  发表于 3-30 18:21:38  北京
    不用哪个关哪个,相关服务都关了,胶囊自然就不提示了。  发表于 3-30 19:20:10  辽宁
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 3-30 19:26:48 属地未知 来自:PC-VOC

楼主晚上好,感谢您的咨询,若您后续不想使用灵动胶囊的功能的话,您可以进入设置 > 智慧助手 > YOYO 建议 ,查找并点击想要取消灵动胶囊的服务(如:打车出行),在服务提供方式下取消勾选通知、胶囊即可。注:部分预置功能的灵动胶囊(如:通话、闹钟等),暂不支持自主关闭。

评论

下一个版本出一个关闭所有灵动岛的按钮。这个难看的灵动岛有什么可学习的呢?屏幕莫名其妙缺一块  发表于 4-1 21:59:27  北京
    HONOR2208152052532  LV3  发表于 4-1 22:10:16 北京 来自:荣耀 Magic3 5G
    灵动岛真的很讨厌,到底有什么可抄的呢?
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 4-1 22:50:58 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2208152052532 发表于 2024-4-1 22:10
    灵动岛真的很讨厌,到底有什么可抄的呢?

楼主您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了,灵动胶囊位于屏幕顶部,以“胶囊”形态显示,展示进行中的任务,便于查看实时状态、执行快捷操作或快速进入应用。
    灵动胶囊可收缩为“小球”形态,并在一段时间后,重新展开为灵动胶囊,直至任务状态结束。灵动胶囊也可展开为更大形态,以展示动态通知。灵动胶囊的显示时机、显示时长、交互方式等因任务类型不同有差异。非常感谢您的宝贵建议,三喜会如实记录您的需求,希望后续可以给您带来更好的体验。
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 4-1 22:52:08 湖南 来自:浏览器
    温馨提示:涉及升级,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China