首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀x6蓝牙耳机音量太大!
    #聊聊8.0 升级初体验#

荣耀x6蓝牙耳机音量太大!

[复制帖子标题和链接]

荣李堂  LV7  发表于 2024-3-30 17:40:08 江苏 来自:荣耀80 Pro 5G

音量大不知从什么时候开始的,没注意,因为先是升级了125,刚刚又升级了荣耀智慧空间。125之前不是这样。
    但是耳机声音太大了,音乐App还好一些,但是在微信中,这么小的音量格就已经很大了(現在的1/6都赶上以前总音量的2/3之多) 荣耀x6蓝牙耳机音量太大!
    评论11
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 3-30 20:24:01 湖南 来自:浏览器

楼主您好,很抱歉给您不好的体验了,请问您是使用蓝牙耳机播放时,调节到最小音量时声音大吗?若是,建议您可以尝试以下操作:
    1、如遇到最小音量声音大时可以根据提示步骤关闭“蓝牙设备音量与手机同步”开关:连接蓝牙耳机后,进入设置>蓝牙>已配对的设备,点击此设备右侧的设置图标 ,关闭蓝牙设备音量与手机同步开关。
    2、若关闭“蓝牙设备音量与手机同步”开关后音量还是很大,建议您更换蓝牙耳机尝试。

评论

谢谢,同样的设置没改变,以前微信用这款蓝牙耳机是正常的,就是最近才这样款  发表于 3-31 18:58:16  江苏
    按你的方法,我关掉同步音量试过了,一个样,电话和微信通话声音都是非常大,在最小音量上也相当于听音乐的一半以上音量,  发表于 3-31 21:00:08  江苏
    您好,为了更好的跟进您反馈的情况,晴天已经私信您了,辛苦您查看一下。  发表于 4-1 16:45:26  湖南
    ian_  LV6  发表于 4-1 09:29:13 湖南 来自:荣耀80 Pro 5G
    系统可以显示耳机盒电量吗?降噪效果可以吗

评论

降噪一般,如果想降噪好要用全入耳那种  发表于 4-1 19:12:44  江苏
    耳机金电量+两个耳机的电量=三个电量,都有  发表于 4-1 19:13:53  江苏
    荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 4-1 16:04:29 湖南 来自:浏览器
    @ian_  层主您好,请问您是想要在手机的通知栏还是弹窗中显示蓝牙耳机的电量呢?您可以参考以下链接中的方式查看电量:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn15851547/
    请问您是想咨询荣耀Earbuds X6这款耳机降噪效果吗,若是,只只为您核实到此款耳机支持通话降噪,不支持主动降噪。
    希望能够帮助到您,后续有任何问题可以随时联系我们。
    情系半生楠  LV9  发表于 4-1 18:31:23 广东 来自:荣耀70 5G
    这款耳机怎么样,然后升级后有没有拿下耳机停音乐

评论

音质不错,没有主动降噪,降噪效果比较一般。 女生也可选用X5蓝牙耳机,摘下即停,而且可以双联,这两个功能是x6没有的  发表于 4-1 19:17:45  江苏
    好的  发表于 4-1 20:27:45  广东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China