首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 更新8.0后闪屏
    #聊聊8.0 升级初体验#

更新8.0后闪屏

[复制帖子标题和链接]

HONOR2312262676572  LV4  发表于 2024-3-30 12:04:17 安徽 来自:荣耀70 Pro 5G
    更新8.0后经常闪屏,软件关闭后应用图标闪动。大家有这样的问题吗
    评论13
    不是周同学啊  LV8  发表于 3-30 12:18:07 四川 来自:荣耀60
    暂时是没有的
    HONOR2211206562940  LV4  发表于 3-30 12:59:40 辽宁 来自:荣耀80 GT 5G
    打游戏闪屏
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 3-30 14:07:42 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来不便了,若您重启手机重新尝试是否还会如此呢?为了更好的跟进您的问题,请问您当前是哪个版本呢?

评论

用一会黑屏一下,升级后一直这样  发表于 3-30 14:20:26  四川
    手机升级为8.0.0.108后,在关闭应用程序或者缩放会出现应用程序图标闪屏拖尾状态,比如微信在打开微信后按下方退出或者切换主页面时候主页面会有微信图标闪动拖尾,不是每次都有,大概3到5次会有一次闪屏拖尾状态  发表于 3-30 14:39:25  安徽
    手机升级为8.0.0.108后,在关闭应用程序或者缩放会出现应用程序图标闪屏拖尾状态,比如微信在打开微信后按下方退出或者切换主页面时候主页面会有微信图标闪动拖尾,不是每次都有,大概3到5次会有一次闪屏拖尾状态  发表于 3-30 14:39:48  安徽
    荣耀小达人丶辛木 荣耀答答团  发表于 3-30 15:44:28 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2403306044283
    您好,很抱歉影响到了您的使用体验,如果您的手机在使用过程中出现黑屏的现象,请您长按音量下键+电源键10秒以上或长按电源键10秒以上强制重启设备。您还可以尝试以下操作,看是否能帮到您。

1,多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,设备超出负荷可能会出现异常。建议您尽量避免多个应用程序同时运行。
    若您不是上述情况,您可以进入以下安全网址;
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00406920/ 查看更多。
    温馨提示:如您需要升级系统、恢复出厂设置等以及前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    PS;4月5、6、7日是我们的服务日活动,您可以考虑在服务日活动期间前往服务店参加【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务,每台设备在活动期内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。

评论

重启可以了,现在没有这个问题了  发表于 4-3 15:06:57  安徽
    您的问题解决了,妮妮也就放心了,若您后续还有其他疑问可以随时联系我,稍后妮妮也会给您发送一条私信,辛苦您查看一下。  发表于 4-4 17:30:25  湖南
    HONOR2312262676572  LV4  发表于 4-8 12:39:28 安徽 来自:荣耀70 Pro 5G
    今天又开始有图标缩放抖动问题了
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 4-8 18:10:05 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,给您带来的不便深感抱歉,为了更好的跟进处理您的问题,辛苦您查看一下私信。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China