首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 升级到8.0充电怎么慢了
    #聊聊8.0 升级初体验#

升级到8.0充电怎么慢了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402266457737  LV5  发表于 2024-3-29 19:33:01 江苏 来自:荣耀X50 5G
    升级到8.0充电怎么慢了
    评论7
    HONOR2402276880543  LV4  发表于 3-29 19:47:24 河南 来自:荣耀X50 GT
    我的也慢,蜗牛一样,耗电还快
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 3-29 20:32:25 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2402276880543 发表于 2024-3-29 19:47
    我的也慢,蜗牛一样,耗电还快

层主晚上好,抱歉给您造成困扰了,请问您升级系统多久了呢?若是刚升级完不久的话,刚版本升级完成后,后台程序会进行适配,以优化整机性能。由于后台程序运行需耗电,可能会引起手机发热、耗电和充电速度下降等情况。建议您可以在后续几天再观察看看。

同时北川查看到您是参与了MagicOS 8.0内测的nolog版本,如果体验过程中遇到任何问题,为了能更好的为您服务,辛苦您在“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈,反馈下您遇到的问题,麻烦您了。
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 3-29 21:37:01 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,关于您反馈的此情况,很抱歉给您的使用上造成困扰,给您添麻烦了。请问您的手机更新系统大概有多长时间了呢?如果您的手机刚升级完系统不久,可能是手机刚版本升级完成后,后台程序会进行适配,以优化整机性能。由于后台程序运行需耗电,可能会引起手机发热和充电速度下降等情况。

建议您在后续2~3天继续观察手机充电情况,这段时间内尽量将手机放置在散热良好的地方充电。

评论

请问荣耀X50i更新8.0以后有平行空间吗  发表于 3-29 21:44:04  山西
    HONOR2402153964708  LV5  发表于 3-29 21:55:39 湖南 来自:荣耀X50 GT
    升级三四天后…待机耐用…不玩游戏…正常微信抖音…关闭不常用的app通知…昨天下午三点充的…用到今天还剩34%的电…充电慢点的…毕竟5800的电量…
    爱两 版主  发表于 3-29 22:56:35 安徽 来自:荣耀平板9 柔光版
    清理充电孔或重新拔插充电器试试
    HONOR2310061975157  LV5  发表于 3-29 23:07:35 江西 来自:荣耀X50 5G
    正常吧
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China