[复制帖子标题和链接]

HONOR2401182724418  LV5  发表于 2024-3-29 10:00:51 山西 来自:荣耀Magic6 Pro
    荣耀这是做的一锤子买卖吧?我是真看不懂说123续航明显变好的 续航** 续航** 续航**
    评论10
    HONOR2402283804351  LV5  发表于 3-29 10:02:50 吉林 来自:荣耀Magic6 Pro
    感觉跟以前没什么变化
    能不能改改bug  LV7  发表于 3-29 11:32:35 上海 来自:荣耀Magic5
    续航确实变烂了,一天就干没电了,都没怎么玩
    啊啊巴啊巴  LV7  发表于 3-29 11:43:02 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    这不挺好,换下来一天不还有个八九个小时

评论

一直亮屏只能用六小时左右  发表于 3-31 13:29:31  山西
    啊这跟我之前的121版本一样,**的一批,现在123就不会了  发表于 3-31 15:38:34  广东
    番茄丶番茄  LV6  发表于 3-29 11:54:53 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    一小时耗电百分之7 还要怎样

评论

实际续航六小时左右  发表于 3-31 13:29:07  山西
    这还好喽?都江堰和青海湖二代电池意思就是个这???  发表于 4-2 22:39:39  山西
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 3-29 13:31:25 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2309265278959 发表于 2024-3-29 11:32
    续航确实变烂了,一天就干没电了,都没怎么玩

层主您好,手机耗电快确实影响使用体验,非常抱歉给您带来不便了,小花会尽全力协助您的。
    手机待机时长和电池容量大小、具体使用状态有关。您可以参考以下方法优化电池续航能力:
    1.进入手机管家>一键优化,实现省电续航。
    2. 点击设置>电池,开启低电量模式
    4. 点击系统管家>应用启动管理,将自动管理关闭,然后根据您的需求合理关闭允许自启动、允许关联启动、允许后台活动。

更多其他方案辛苦您参考以下链接内容进行排查:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/

温馨提示:如您需要前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)。4月5、6、7日为荣耀服务日,推荐您在服务日到店。

荣耀小达人丶若木 荣耀答答团  发表于 3-29 16:38:55 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,这边注意到已经有贝塔小达人跟进您的情况,辛苦您前往查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China