首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 更新完8.0,续航。
    #聊聊8.0 升级初体验#

更新完8.0,续航。

[复制帖子标题和链接]

其实我脸盲_不清楚她漂不漂亮  LV5  发表于 2024-3-28 16:19:55 江苏 来自:荣耀90 GT
    上午10点半充满拔掉,到下午4.18还剩34%。续航比之前差多了,我已经更新完差不多一星期了多。
    评论11
    卿尘云曦  LV8  发表于 3-28 16:31:25 江苏 来自:荣耀90 GT
    所以我退了7.2

评论

怎么退的?  发表于 3-28 16:45:17  陕西
    您好,请问您是使用的哪款机型呢?是升级8.0后想回退系统嘛?具体碰到什么问题想回退呢?  发表于 3-28 17:17:29  属地未知
    若您想回退系统的话,您可以及时备份好数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证前往我们就近的服务中心,由工程师协助处理,请提前电联门店确认营业时间相关信息等。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)  发表于 3-28 17:18:13  湖南
    HONOR324973857  LV8  发表于 3-28 16:33:17 广东 来自:荣耀50 5G
    屏幕显示时间多久?我的50也就四个小时。

评论

差不多,我不到五个小时  发表于 3-28 16:54:15  江苏
    我也有点后悔了  发表于 3-28 17:57:42  重庆
    sfbhtrrh  LV7  发表于 3-28 16:35:35 河北 来自:荣耀90 写真相机
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 3-28 16:37:48 湖南 来自:浏览器

楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。很抱歉给您带来不好的使用体验了,建议您可以先参考以下方法排查尝试。
    1.Magic OS系统仍有部分新功能更新以及功耗提升的优化包含在后续的版本里,需要您升级到新版本,请您关注新版本更新并及时升级。

2.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用。如果三方软件耗电占比大,建议您考虑将对应的三方软件升级到最新版(存在部分应用更新慢,与新Android系统不兼容导致耗电增加)。如果使用频次很低或者应用自身通知频繁且耗电高的应用,可以对耗电高应用做出管理优化,例如:某个应用关闭消息通知亮屏、熄屏显示全天显示切换成轻触显示、在应用多任务中退出耗电应用等。
    有任何问题,请及时联系澜澜。
    ps:后续涉及到系统升级/版本更新一般不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    2027年6月提醒我换手机  LV7  发表于 3-28 16:46:04 山东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    我也觉得续航差了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China