首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀,别幸负了你的名字
    #有话耀说#

荣耀,别幸负了你的名字

[复制帖子标题和链接]

HONOR2403221988353  LV2  发表于 2024-3-28 09:59:58 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    我不是黑粉,我之前也买了台荣耀手提,荣耀平板,但这是最后一次买荣耀的产品了。原手机是华为P40PRO,上周入手了一台荣耀magic6 PRO,我对拍照要求不高,主要考虑到它有1T,强化玻璃,卫星电话,价格还能接受。入手后外观感觉还可以。加上自己买的手机壳,看上来还不错。但用了一个多星期,感觉荣耀要走的路还很长。
    1、屏幕贴膜是自带的,屏幕触控感我不清楚荣耀屏幕膜的质量问题还是屏幕本身问题,体验感一般,游戏有时划得快还会反方向划回来。
    2、指纹解锁有点反人类了,太低了,要拇指按得很下去解锁,不是我有手机绳,手机很容易拿不稳摔掉。3、支付问题。我原来的是华为手机,买荣耀也是想着两者兼容性会好点。我想买荣耀手机的相当一部分人是从华为过来的。但发现数据转移后,原华为账号的游戏支付经常卡半天都支付不了。我曾怀疑是游戏的问题,结果用原华为手机,用电脑,用小米都尝试过,从未出现过其他平台账号支付问题。到底是兼容问题还竞争问题不得而知。
    4、这是荣耀让我最忍受不了的问题,系统细节做得太差,无法关闭游戏管家通知,只能静默。华为,小米手机我都用过,真没出现这样强制性显示讯息,说得难听点简直是流氓软件了。另外我不知道其他人习惯,现在很少带钱包了,身份证我是放手机壳和手机之间。华为是从来没有提示NFC讯息,但刷门卡,交通卡无任何问题。但这台手机是只要熄屏再开,马上就跳出来NFC响应提示,关闭自动一样不停地提示。这就太折腾人了。
    我之前买的一台荣耀手提电脑也是,只有一个USB口,简直是逆天的存在,用了无线鼠标,U盘就用不了。除非你去换转换那种。总之荣耀再这样,华为的红利影响越来越少,但自己客户也是一次性客户,未来可想而知。荣耀要走属于自己的路,请先静下心来搞好实力。多了解客户的体验感,尊重客户的需求。
    评论7
    huafen610093632  LV7  发表于 3-28 13:14:17 上海 来自:荣耀Magic6
    华为过来的,后悔了也没招啊!又不舍得花钱再买,最后一部荣耀
    荣耀小达人丶乐乐 荣耀答答团  发表于 3-28 15:09:15 湖南 来自:浏览器

楼主您好,非常抱歉给您带来不便了,关于您反馈的情况,辛苦您尝试以下方法:
    1.关于您反馈触控不灵敏的情况,请问您是否仅在固定电源插口出现触控失灵现象?若是已使用荣耀标配充电器且仅在固定地方充电时发生乱跳、鬼手问题(如高铁座椅充电口、机场和车站候车厅、工厂宿舍或有大功率设备接入的场所等),可能是电源电压不稳定导致,建议您更换其他地方(更换电源)充电。
    2.关于您反馈指纹解锁不灵敏的情况辛苦您按以下方法排查:
    请确保解锁时手机屏幕和手指表面没有脏污、水渍,否则会影响指纹识别。
    建议您删除原有指纹,重新录入指纹后尝试,录入时请调整手指接触的位置和角度并适度按压,这样可以使指纹录入的面积增大,解锁时成功的概率就越高;录入指纹的面积过小,录入位置单一,可能会导致解锁成功率低。
    建议您重启手机后尝试。
    荣耀小达人丶乐乐 荣耀答答团  发表于 3-28 15:11:32 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,十分抱歉给您带来了不好的体验,如果我的手机遇到这样的问题也会非常苦恼,请您消消气, 关于您反馈的NFC反复提示的情况辛苦您尝试以下方法:
    1.请取出手机保护套里的支持NFC功能的卡片即可。
    2.建议您使用RFID SIM卡时关闭NFC功能,需要时再开启,或者联系运营商更换RFID SIM卡为普通SIM卡。
    关于您反馈的支付问题,请问是否只在游戏时使用支付会出现这种情况?辛苦您通过评论告知乐乐。
    乐乐非常希望能够帮助到您,若有疑问或未解决您的问题的话,您可以再次联系我哦~
    HONOR2403221988353  LV2  发表于 3-28 16:10:01 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    第一,我不是充着电玩的,是划着划着就出现自动回划的现象。第二,我并不是说你指纹不灵敏,是指按指纹的位置设计得太低了。不符合人体学,一只手操作拇指要按到底,很容易手机滑掉。第三,是游戏支付的时候才出现,一直卡在画面不动。不是每次都卡,有时很快,但卡的机率很高。我现在不确实是手机兼容问题还是手机接收信号差引起的。但我这里信号很好,马上切换其他手机充,一点问题都没有。第四,小编这个答复我很生气,华为P40PRO已经停产多少年了,人家为什么可以做得到,这么新的机子却要求关闭NFC功能才行?这完全软件可以做到的事情,却要客户牺牲体验感去委就,就这是我说的荣耀还未学会了解客户的体验感,不尊重客户的需求。 荣耀,别幸负了你的名字 荣耀,别幸负了你的名字 荣耀,别幸负了你的名字
    心的方向999  LV7  发表于 3-28 22:50:25 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    说的太好了,我也是最后一部荣耀设备,以后再也不会碰这个牌子。
    HONOR2402121626314  LV5  发表于 3-29 00:51:46 福建 来自:荣耀Magic6 Pro
    我是被网络上宣传这手机的续航吸引过来的,结果续航也很一般,还有手机的基础功能确实细节做的也一般,比如1.快递提醒,我都关掉了胶囊提醒了,他还是隔一会就会全部提醒一遍,真的是太烦了。2.云空间备份和钱包功能做的也很一般,功能很少,从华为转过来的很难受。3.还有内置主题包的图标居然没有涵盖外站的一些应用,比如edge浏览器,谷歌商店,Via浏览器,facebook,ins等常见应用,这些图标居然变成灰色无法恢复本来图标颜色,问客服一个月了还是无法解决除了恢复出厂,说实话我恢复出厂我没那个心思去重新设置每个应用。
    荣耀小达人丶乐乐 荣耀答答团  发表于 3-29 09:26:07 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2403221988353 乐乐作为一名消费者十分理解您的心情,若您将以上方法都尝试过后仍未得到改善,辛苦您点击下方安全链接查看更多方法:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410291/
    关于您反馈游戏支付卡住不动的情况,辛苦您尝试更换网络,观察是否得到改善,同时您的需求这边已经作为建议帮您记录下来了,后续有任何问题随时联系乐乐。

温馨提示:
    ① 4月5、6、7日是荣耀服务日,你可以到店参加费用更省心(保外维修免收人工费,只收取物料费用)、服务倍贴心(免费清洁、保养、升级、贴膜)等活动。
    ②【服务倍贴心】、【费用更省心】两项服务每台设备在2024年内仅限参与一次,其余活动不限制参与次数。
    您可点击此链接了解更多关于荣耀服务日的详细信息:https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/
    若您需求前往荣耀授权服务中心,去之前建议提前电话联系门店,确认门店备件、贴膜备件的库存情况,以及是否需要携带购机凭证等,内存清理、系统升级、检测手机前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China