首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 地图导航什么时候能上岛啊。还有其他问题能改进吗?
    #荣耀Magic6系列#

地图导航什么时候能上岛啊。还有其他问题能改进吗?

[复制帖子标题和链接]

億萬少女的夢  LV7  发表于 2024-3-28 06:57:22 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    1、地图上岛就能全天候熄屏时候用了,之前用iPhone这点很方便。
    2、还有荣耀的全天候熄屏显示,时间一直上下移动,没有像iPhone一样,不动吗?这个屏幕新技术还是不能防止烧屏吗?
    3、上岛的应用没多久就回变成一个圈⭕️,不是岛了,这是适配问题吗?
    4、有时候上岛的应用在打开任务后台后没有显示,再回到主界面,没动画,突然出现。有的应用切换也会遇到这些问题。
    5、媒体机的非本人隐藏消息内容,怎么还没退送?都快3个月了。
    评论5
    HONOR805955990  LV6  发表于 3-28 07:06:12 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    阿城aaa  LV7  发表于 3-28 07:38:47 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    这个时间上下移动,不是说做不到像iPhone一样,好像屏幕不同,你没发现iPhone手机看抖音烧屏来说,他几个小时不动,都不会有印子,你拿安卓机看看,调度不同,然后变圈,也是为了防烧屏

评论

屏幕技术差这么多吗  发表于 3-28 14:46:15  安徽
    不知道因为啥,反正苹果的屏幕真的很难烧屏  发表于 3-28 15:03:41  广东
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 3-28 17:04:02 湖南 来自:浏览器

楼主您好,首先非常感谢您对荣耀的支持与理解。同时很抱歉给您带来困扰了。

关于问题1,5:楼主您好,非常感谢您的宝贵建议,三喜会如实记录您的需求,希望后续可以给您带来更好的体验。

关于问题2:感谢您的反馈,此为系统规格,为正常现象,请您放心使用。

关于问题3:灵动胶囊位于屏幕顶部,以“胶囊”形态显示,展示进行中的任务,便于查看实时状态、执行快捷操作或快速进入应用。灵动胶囊可收缩为“小球”形态,并在一段时间后,重新展开为灵动胶囊,直至任务状态结束。灵动胶囊也可展开为更大形态,以展示动态通知。灵动胶囊的显示时机、显示时长、交互方式等因任务类型不同有差异。

关于问题4:请问您是指哪些应用?辛苦您描述一下。

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China