首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 极速充电没了
    #聊聊8.0 升级初体验#

极速充电没了

[复制帖子标题和链接]

HONOR2305101449062  LV2  发表于 2024-3-27 21:41:20 辽宁 来自:荣耀 Magic3 5G
    更新后无法快速充电,长按气泡无提示。充电器数据线未更换 快快解决啊一夜回到10年前充电速度心态崩了
    评论15
    悠悠岁月如梭如梦  LV8  发表于 3-27 21:41:45 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我充个电一两小时

评论

亮屏的吧  发表于 3-28 07:54:44  北京
    变刷抖音边充。去年这么玩不到一小时就满了  发表于 3-28 11:28:01  中国
    星耀之环  LV7  发表于 3-27 21:42:42 河北 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    有呀
    罪恶的仙儿  LV6  发表于 3-27 22:04:41 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    我也是一样,最近充电贼久,我有时候要出门,手机需要充电,都得等好久,之前都不用等多久就能充个二三十的电
    荣耀小达人丶秋月 荣耀答答团  发表于 3-27 23:32:03 属地未知 来自:PC-VOC
    未来可期不可求 发表于 2024-3-27 21:41
    我充个电一两小时

层主您好,针对您手机充电慢的情况,抱歉给您带来不好的体验了,请问在手机充电时,是否有显示快充模式呢?若您的手机是使用的原装充电器,但是充电时没有进入快充模式,请您检查设备、数据线、充电器、插座的连接状态,如果发现接口中有异物或脏污,建议您及时清理。(可使用干净的软毛刷,有条件的可以沾取酒精)
    更多方法您可以参考:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00760617/
    温馨提示:若您需要去服务店检测,辛苦您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,以免数据丢失。携带购机凭证,建议提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)

荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 3-28 00:03:16 湖南 来自:浏览器

楼主您好,很抱歉给您不好的体验了,请问您是出现插上标配充电器后,长按超级快充图标无法开启极速充电吗?若是,在您连接上充电器后,极速充电功能首先需要识别当前您的充电功率是否满足66W及以上超级快充的要求,请您稍作等待后按以下方式操作:
    1、屏幕上方出现文字提示“长按屏幕中央开启极速充电”后长按动画开启极速充电;
    2、下滑通知栏菜单栏手动开启。
    若您尝试无效或有其他疑问,您可以随时评论联系晴天。
    HONOR231807538  LV9  发表于 3-28 06:46:57 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    不可能吧
    荣耀粉丝234284757  LV2  发表于 3-28 07:55:07 四川 来自:荣耀70 5G
    我也是!昨天白天在公司充电超级慢,以为是公司充电线坏了,回家充电一整晚,今天一早醒来才92%
    HONOR200278678  LV7  发表于 3-28 08:35:23 属地未知 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    我也是
    轻如烟  LV7  发表于 3-28 09:11:36 福建 来自:荣耀Magic5 至臻版
    该换手机了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China