首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 8.0.0.108自带荣耀文档浏览PDF出现卡顿问题
    #聊聊8.0 升级初体验#

8.0.0.108自带荣耀文档浏览PDF出现卡顿问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2308253272460  LV4  发表于 2024-3-27 16:31:07 河北 来自:荣耀70 5G
    帖子不能附带视频,之前发了一个视频的,没人关注到呀,再发一个看看大家有没有遇到这个问题~
    ~~~~~~~~~~~~
    尝鲜更新到108版本,本次更新后系统安装了荣耀文档,简单试用打开word,Excel文档之后觉得还可以,没广告,打开文档也比较快,尝试着能否替代WPS,就把WPS卸载了,今天用的时候打开一个稍微大一点(20M大小)的PDF文档,发现在放大文档的时候会卡顿发虚一下,按理说这个大小的文档应该不至于才对,看来还有还得继续优化呀~
    评论12
    老白涮肉坊  LV7  发表于 3-27 16:44:04 河南 来自:荣耀90 写真相机
    而且看文档的时候有时候关了,再打开就是从头看

评论

我在微信里面的PDF,用荣耀文档(设置为默认打开应用)打开后可以记忆位置,下一次打开就还是上一次阅读的位置  发表于 3-27 18:03:35  河北
    1441086495  LV7  发表于 3-27 17:06:30 河南 来自:荣耀70 5G
    荣耀文档不是自己下载的吗

评论

更新后出现 荣耀文档APP 图标,点击后会安装成为可以用的APP~  发表于 3-27 18:01:16  河北
    噢噢,那就不清楚了,我应该7.0的时候吧都下载用着了  发表于 3-27 18:48:49  河南
    荣耀小达人丶秋月 荣耀答答团  发表于 3-27 17:16:18 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,抱歉给您带来了不便,请问此情况是否有多次出现呢?辛苦您尝试重启一下手机查看是否能够恢复正常。目前MagicOS 8.0处于测试阶段,在体验过程中遇到任何问题,您可以通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->公测申请->问题反馈 进行反馈,我们的工程师会持续关注用户反馈的问题。

评论

这个问题是 只要打开文档就会出现这种情况,打开一次想放大看看PDF的细节的时候就会出现。 如果打开一个由word转成只有不到1M大小的PDF文档扔会出现这种情况,状况要轻一些,只是没有卡的那么严重~  发表于 3-27 18:00:00  河北
    重启手机还是一样的,没有变化~  发表于 3-27 18:13:16  河北
    您好,抱歉给您带来不好的体验了,辛苦您通过秋月发送的渠道反馈一下此问题,我们的工程师会持续关注用户反馈的问题。  发表于 3-27 18:19:11  湖南
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 3-27 23:00:13 湖南 来自:浏览器
    @老白涮肉坊 层主您好,很抱歉给您的使用带来不便了,这边会将您的问题详细记录下来,希望后续更新能够给您带来更好的体验。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China