首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 偷偷升级了P月亮模式?
    #荣耀Magic6系列#

偷偷升级了P月亮模式?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401185680742  LV4  发表于 2024-3-26 21:28:51 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    偷偷升级了P月亮模式? 偷偷升级了P月亮模式? 一张是今晚拍的,发现ai能识别出月亮🌙模式了,而且拍的轻而易举。过年水印这张,我都尽力举稳手了,才拍成这样,ai也识别不出月亮🌙
    评论13
    大哒人照明  LV8  发表于 3-26 21:35:58 山东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    这个是有概率丢失月亮模式的bug。我在7.1的时候就遇到了两次。

评论

不是,6pro早期几个版本都没有,我手机里还有几次不同时期的月亮,都触发不了或识别错误  发表于 3-26 21:38:34  山东
    你觉得荣耀会不给自己的当家旗舰月亮模式吗?然后在已经发售了一个季度之后把老功能ota  发表于 3-26 22:08:42  山东
    i布鲁  LV7  发表于 3-26 21:38:48 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    我也觉得月亮p的好快

评论

是吧,还不怕手抖  发表于 3-26 22:03:31  山东
    气质橙  LV8  发表于 3-26 21:43:01 中国 来自:荣耀Magic4 Pro
    然而。。。。 偷偷升级了P月亮模式? 偷偷升级了P月亮模式?

评论

手机不一样  发表于 3-26 22:01:13  山东
    但是我记得六的。长焦没4的好  发表于 3-26 23:36:37  中国
    HONOR2401246581322  LV5  发表于 3-26 22:11:26 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    确实这月亮p得又大又圆 偷偷升级了P月亮模式?
    荣耀小达人丶采荷 荣耀答答团  发表于 3-26 22:23:14 属地未知 来自:PC-VOC
    大哒人照明 发表于 2024-3-26 21:35
    这个是有概率丢失月亮模式的bug。我在7.1的时候就遇到了两次。

层主您好,非常抱歉给您的使用带来不便,若您也是有遇到拍照时使用后置摄像头变焦拍月亮时,照片中月亮会出现模糊现象的话,辛苦您尝试一下:
    1.进入相机,开启AI摄影;
    2.将月亮调整到画面中心,逐渐变焦至15x以上;
    2.当识别到月亮(屏幕上会出现月亮小图标),且月亮对焦清晰后轻触拍照;
    3.建议您持稳手机或使用三脚架辅助稳定,可以获得更好的拍摄效果。
    4.月亮模式能识别半圆形及以上的月亮,当月亮被过多云层遮挡,或者拍摄环境亮度较大时,月亮模式可能无法识别,画面出现模糊、重影、黑边、过曝等现象。
    若您有任何问题,辛苦您回复采荷,采荷非常希望可以协助到您。
    HONOR2111095156827  LV6  发表于 3-26 22:34:25 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    自然模式 偷偷升级了P月亮模式? 偷偷升级了P月亮模式? 偷偷升级了P月亮模式? 偷偷升级了P月亮模式?
    龙行万里  LV9  发表于 3-26 23:17:22 中国 来自:荣耀Magic6 Pro
    是的,我也发现了
    HONOR2401186034555  LV6  发表于 3-26 23:18:19 广东 来自:荣耀Magic6
    偷偷升级了P月亮模式?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China