首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 感觉自带的输入法没有以前输入准确
    #有话耀说#

感觉自带的输入法没有以前输入准确

[复制帖子标题和链接]

仰望星空123321  LV7  发表于 2024-3-25 23:44:37 俄罗斯 来自:荣耀90 GT
    以前自带的输入法,用语音输入非常准确,更新到这个版本之后,发现有点儿智障了,经常出错,你们有这种情况吗?
    评论13
    HONOR2403114968641  LV5  发表于 3-25 23:54:18 辽宁 来自:荣耀90 GT
    就是没有记忆功能。打的字不在首位

评论

是的  发表于 3-26 00:39:58  乌兹别克斯坦
    HONOR2402149051624  LV4  发表于 3-26 00:06:34 河北 来自:荣耀90 GT
    我用的微信输入法,我个人感觉挺好的,输入文字有表情包

评论

微信输入法用的人挺多的  发表于 3-26 00:40:22  乌兹别克斯坦
    荣耀粉丝275105521  LV1  发表于 3-27 10:49:23 四川 来自:荣耀80 SE
    试试第三方的百度输入法呢
    HONOR2403146621554  LV3  发表于 3-27 11:00:19 山东 来自:荣耀V20
    用的官方百度,语音平时用的也比较多 识别的还是蛮准的
    HONOR2111263466997  LV6  发表于 3-27 11:51:08 福建 来自:荣耀90 GT
    输入法确实很不好用。我开了键盘内手写的经常打字时变成标点符号。以前用讯飞和百度就不会
    HONOR2403276224609  LV2  发表于 3-27 12:23:08 陕西 来自:荣耀30S
    还不习惯用语音输入,就打字
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 3-27 14:01:36 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2111263466997 发表于 2024-3-27 11:51
    输入法确实很不好用。我开了键盘内手写的经常打字时变成标点符号。以前用讯飞和百度就不会

层主您好,关于您反馈输入法打字变成标点符号,很抱歉给您带来不便了,您进入设置,搜索应用管理,找到应用,点击存储,删除数据(此操作会删除设置的相关快捷词语)。
    若后续有任何问题您可以随时联系我们。
    荣耀小达人丶小乖 荣耀答答团  发表于 4-1 10:13:45 湖南 来自:浏览器

楼主您好,十分抱歉给您添麻烦了,辛苦您进入设置 > 应用>应用管理 > 百度输入法荣耀版> 存储 > 清空缓存,看是否可以改善您的情况呢。
    注:删除数据操作会将应用数据清除,建议您提前备份数据,避免数据丢失风险。
    天梦玄  LV7  发表于 4-1 10:30:00 辽宁 来自:荣耀90 GT
    还好吧,感觉不如老板的百度输入法华为版
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China