首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 #荣耀 Magic6# 至臻版,做自己的光
    #荣耀Magic6系列#

#荣耀 Magic6# 至臻版,做自己的光

[复制帖子标题和链接]

3.2万77

HONOR2403225968504  LV3  发表于 4-13 03:11:34 广东 来自:荣耀Magic6 至臻版
    唉,我的用会出现闪屏,去实体店看,他说是我手机膜产生的静电,微信卡屏,他说是我的系统问题,叫我后期微信升级可以升级一下,我也不知道是不是,晚上的时候闪屏看的比较明显,你们有出现跟我一样的问题吗?
    荣耀小达人丶提子 荣耀答答团  发表于 4-13 19:17:33 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2403225968504 发表于 2024-4-13 03:11
    唉,我的用会出现闪屏,去实体店看,他说是我手机膜产生的静电,微信卡屏,他说是我的系统问题,叫我后期微 ...
    层主您好,很抱歉给您带来了困扰,关于手机闪屏的情况,提子帮您核实到了以下原因。
    1.如果您的屏幕显示突然出现闪屏:可能是由于环境干燥时人体静电对显示信号产生干扰,手机系统有自动纠错功能,在数秒内显示将恢复正常,若未恢复正常请尝试重启手机后恢复。
    2.如果您是在使用某个应用时才会出现闪屏:这可能是应用兼容性问题,建议您卸载应用后在应用市场下载相关应用或更换其他同类型应用使用。

关于您使用微信卡顿的问题,麻烦您尝试操作:
    1.保持手机电量高于 20%:低电量时为了延长待机时间,保护手机,会对设备的性能进行限制。
    2.清理手机存储空间:建议您使用系统管家的清理加速功能清理存储空间,并卸载不常用的应用,保持存储空间充足
    3.重启手机:重启可有效的清理缓存,缓解卡顿现象,请您重启手机后尝试。同时建议您2~3天重启一次手机。

希望能够帮助到您,如果您后续有任何问题,您都可以随时联系提子。
    HONOR2403225968504  LV3  发表于 4-13 20:11:08 广东 来自:荣耀Magic6 至臻版
    你说的我都试过了,但是还是会,这我就不懂什么情况了,线上京东买的,实体店说是我手机膜的问题,我也在网上重新买了一张钢化膜,等来了在试一下,这张膜才买了60多,他说是膜的问题,我只能狠心撕了

评论

感谢您的回复,很抱歉给您带来不便,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。  发表于 4-14 12:54:56  湖南
    HONOR2305267023373  LV5  发表于 4-15 22:51:07 广东 来自:荣耀Magic6 至臻版
    从荣耀8,荣耀9,荣10,荣耀20pro,荣耀30S,荣耀30pro,荣耀80pro,荣耀90pro,荣耀100pro,荣耀magic6pro,荣耀magic6 至臻版这我算不算荣耀忠实的粉丝?最烂就是magic6pro,同magic6至臻最烂,还说什么续航很棒,烂的要命,续航断,充电烫得要死,还带着电流声,真怕充着充着爆炸了,还有拍照糊得要死,摇着手机镜头格格声带着几秒电流声,旗舰机哦(magic6pro,同magic6至臻都有),真的对荣耀手机失望了,看来要脱粉了
    叫个啥呀  LV6  发表于 4-15 23:01:20 山西 来自:荣耀Magic6 至臻版
    至臻版不错
    HONOR2402115270604  LV6  发表于 4-16 10:31:46 山东 来自:荣耀Magic6 RSR 保时捷设计
    续航,待机确实很拉胯,只有屏幕感觉好点
    东海钓鲸叟  LV9  发表于 4-27 10:17:31 江西 来自:LIO-AN00
    HONOR2311197499516  LV7  发表于 5-1 09:53:00 江西 来自:JLN-AL00
    东海大帅比  LV8  发表于 5-1 09:53:07 江西 来自:荣耀Magic6
    西海龙三太子  LV8  发表于 5-1 09:53:14 江西 来自:LYA-AL00
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China