首页»版块 荣耀手机 问题反馈 荣耀70,用了两年的密码,提示密码错误
    #有话耀说#

荣耀70,用了两年的密码,提示密码错误

[复制帖子标题和链接]

HONOR2308208695562  LV3  发表于 2024-3-25 09:55:45 北京 来自:浏览器
    荣耀70,用了两年的密码,提示密码错误。
    手机没电了关机了,充电开机后,输入密码显示不正确。但是我的密码用了两年了,不可能错误。

我看到论坛上有很多这样的同样问题,请问如何解决?
    评论7
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 3-25 10:42:37 湖南 来自:PC-VOC
    您好,感谢您的反馈,关于您手机密码错误的问题,辛苦您尝试以下操作看看是否改善:
    1.主空间和隐私空间设置的密码类型不同时,在哪个空间锁屏,就需输入对应空间的密码解锁设备。
    2.当锁屏界面为子用户模式时,使用主用户(机主)密码无法解锁。请您先切换至主用户(机主)模式下尝试解锁,请您点击多用户头像进行切换。

评论

这两个情况不存在。我没有设置主空间和隐私空间  发表于 3-25 11:05:23  北京
    我看有很多荣耀用户遇到同样的问题,是怎么解决的啊  发表于 3-25 11:05:48  北京
    感谢您的回复,为了更好的解决您的问题,这边已经私信回复您,辛苦您查看一下。  发表于 3-27 17:54:21  湖南
    HONOR273732886  LV3  发表于 8-3 18:19:33 河南 来自:荣耀Play4
    我的x50也是同样的问题,密码没有更改的情况下显示密码错误,我可以发誓我没更改密码,给客服打电话,责任都推给我们消费者了,难道你们就没想过这是你们系统的问题吗?唉有点失望
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 8-5 10:32:58 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR273732886 发表于 2024-8-3 18:19
    我的x50也是同样的问题,密码没有更改的情况下显示密码错误,我可以发誓我没更改密码,给客服打电话,责任 ...

层主您好,您反馈的问题我已经收到了,十分抱歉给到您不愉快的服务体验了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,烦请您查看一下。

评论

不能私信了,我们也要处理方案。什么昰主空间一  发表于 8-7 12:10:44  江苏
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China