首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 看这是浙江省宁波市鄞州区招商银行负一楼的信号快手刷不 ...
    #荣耀Magic6系列#

看这是浙江省宁波市鄞州区招商银行负一楼的信号快手刷不了游戏打不了,以前112--115--119都可

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402164064027  LV5  发表于 2024-3-24 20:01:27 浙江 来自:荣耀Magic6
    看这是浙江省宁波市鄞州区招商银行负一楼的信号快手刷不了游戏打不了,以前112--115--119都可以打游戏刷快手123直接没信号吗啥都干不了 看这是浙江省宁波市鄞州区招商银行负一楼的信号快手刷不了游戏打不了,以前112--115--119都可
    评论14
    真棒我的国  LV7  发表于 3-24 20:07:52 中国 来自:荣耀Magic6 Pro
    123哪都好  就是打游戏会断流
    HONOR2402164064027  LV5  发表于 3-24 20:32:05 浙江 来自:荣耀Magic6
    你看我在市里就一格信号
    昵称违规  LV9  发表于 3-24 20:35:42 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    你这是负一楼 不得找运营商啊

评论

我在负一楼上班吗,他直接没信号,游戏打不了,快手刷不了  发表于 3-24 21:41:32  浙江
    负一楼应该要做室内分布的 找运营商解决最彻底  发表于 3-24 23:31:39  北京
    荣耀小达人丶小宝 荣耀答答团  发表于 3-24 21:13:51 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验了,小宝看到您的问题已经有小达人回复您了,辛苦您点击链接查看:https://club.hihonor.com/cn/thread-28475850-11-1.html
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 3-24 21:52:40 属地未知 来自:PC-VOC
    真棒我的国 发表于 2024-3-24 20:07
    123哪都好  就是打游戏会断流

层主晚上好,抱歉给您造成困扰了,请问您是使用移动数据还是WiFi的情况下会出现断流呢?

评论

移动  发表于 3-25 01:19:27  中国
    我不吃牛肉你懂不  LV8  发表于 3-24 22:31:26 上海 来自:荣耀Magic6
    什么字体

评论

自带的啊,  发表于 3-24 23:18:16  浙江
    啊,我的默认只有两个  发表于 3-25 07:59:55  上海
    方面发个名称嘛,谢谢了  发表于 3-25 08:21:55  上海
    HONOR2402164064027  LV5  发表于 3-25 14:23:28 浙江 来自:荣耀Magic6
    爱意在空城里弥漫
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 3-25 16:02:46 湖南 来自:浏览器
    @真棒我的国
    感谢您的回复,辛苦您排查是否只有使用个别应用时出现断流,建议尝试使用其他应用或网站,确认网络连接状况。如果网络异常仅限于特定应用或网站,请联系对应第三方客服;您也可以进入设置搜索APN,点击接入点名称 (APN)进入移动数据设置界面,再点击接入点名称 (APN)>右上角三个点>重置为默认设置。

更多方案您可以参考该链接:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409902/;希望以上方法对您有所帮助,后续还有其他问题,可以及时联系北川。

温馨提示:因链接中涉及到前往服务中心,若需要前往请备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失,前往服务中心请携带好购机凭证,提前电联门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China