首页»版块 MagicOS MagicOS 我老婆的mg5pro 和我的80gt更新完系统,只要来微信电话 ...
    #聊聊8.0 升级初体验#

我老婆的mg5pro 和我的80gt更新完系统,只要来微信电话手机就一直震动,只能重启解决

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303171984797  LV3  发表于 2024-3-24 15:14:11 河北 来自:荣耀80 GT 5G
    希望快点解决
    评论5
    HONOR2303171984797  LV3  发表于 3-30 11:43:59 河北 来自:荣耀80 GT 5G
    还没解决啊,我快烦死了
    HONOR2303171984797  LV3  发表于 3-30 11:44:08 河北 来自:荣耀80 GT 5G
    **玩意
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 3-30 13:45:43 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2303171984797 发表于 2024-3-30 11:43
    还没解决啊,我快烦死了

您好,非常抱歉给您带来不便,如您微信界面出现手机持续振动的问题,感谢您的反馈,我们已经将该问题反馈给应用,正在积极推动应用厂商解决此问题,同时建议您也向应用反馈。反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。
    HONOR2310299856569  LV3  发表于 4-1 17:20:39 河南 来自:荣耀80 GT 5G
    我也有这个问题
    荣耀小达人丶晴天 荣耀答答团  发表于 4-1 23:08:12 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2310299856569  层主您好,很抱歉给您不好的体验了,请问您是出现来微信电话会振动异常的情况吗?若是,建议您可以尝试重启手机或进入设置>应用>应用管理>微信>点击强行停止尝试,同时感谢您的反馈,我们已经将该问题反馈给应用,正在积极推动应用厂商解决此问题,同时建议您也向应用反馈。反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China