首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 123版本续航不好的建议恢复出厂设置试试,
    #荣耀Magic6系列#

123版本续航不好的建议恢复出厂设置试试,

[复制帖子标题和链接]

我的头发很飘逸  LV7  发表于 2024-3-24 09:57:55 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    从119版本开始,就没正常过,升级121版本,一天续航就五个小时,就剩20%可以看我的发帖。升级121的补丁以及123版本还是如此,基本就五个小时出头就不行了。实在是受不了了,就恢复出厂设置,全部清空。重置完成之后充满电,从昨天100 %到睡前亮屏到3小时17分钟剩余67电量,一夜掉电3个。今天从64到57,53分钟。共耗电43个,亮屏4小时10分钟.还剩57个电。预计还能用两三个小时,感觉续航终于回来。严重怀疑,自动升级优化有问题,之后再有问题就重置手机。 123版本续航不好的建议恢复出厂设置试试, 123版本续航不好的建议恢复出厂设置试试,
    评论23
    你下错了站  LV8  发表于 3-24 10:13:14 浙江 来自:荣耀Magic5
    反正我的续航很迷
    HONOR2401226280779  LV6  发表于 3-24 10:20:09 山东 来自:荣耀Magic6
    重置了之后再从云盘恢复数据吗

评论

对,荣耀云恢复  发表于 3-24 10:23:10  河南
    兄弟,你恢复出厂了吗,感觉怎么样  发表于 3-24 16:31:49  山东
    HONOR2401226280779  LV6  发表于 3-24 10:26:33 山东 来自:荣耀Magic6
    只恢复联系人这些不就行吗软件再重新下载

评论

都可以  发表于 3-24 10:31:37  河南
    huafen610093632  LV7  发表于 3-24 10:33:34 河南 来自:荣耀Magic6
    不行  我的东西太多

评论

云备份很快的,一个小时就行了。我的也多。没啥问题  发表于 3-24 10:54:53  河南
    微信qq信息能恢复吗  发表于 3-24 13:26:15  湖南
    可以啊,微信聊天记录用微信自己的聊天记录备份。用电脑登录有操作流程。  发表于 3-24 13:32:32  河南
    HONOR2402194092300  LV6  发表于 3-24 11:06:00 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    你重置完以后是哪个版本

评论

123版本重置还是123  发表于 3-24 11:11:04  河南
    心的方向999  LV7  发表于 3-24 14:25:11 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    就是恢复出厂设置了,差的很,耗电非常快!

评论

我的基本正常了,目前还剩30电,已经亮屏六个半小时了。有点我怀疑的是,把自然色显示关闭,助眠显示也关闭。不确定是不是这几个功能费电,之前几个版本开了。  发表于 3-24 16:00:33  河南
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 3-24 15:29:19 属地未知 来自:PC-VOC
    心的方向999 发表于 2024-3-24 14:25
    就是恢复出厂设置了,差的很,耗电非常快!

层主您好,非常抱歉给您带来不便了,手机耗电快确实影响使用体验,手机待机时长和电池容量大小、具体使用状态有关。电池容量越大,相同条件下待机时间越长;相同容量的手机,不同的使用状态耗电也不同。
    您可以参考以下方法优化电池续航能力:
    1.进入手机管家>一键优化,实现省电续航。
    2.进入设置>电池>应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如暂时不需要,可以点击应用并结束运行
    更多其他方案辛苦您参考以下链接内容进行排查:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/
    温馨提示:如您需要前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)。
    若您后续有其他的疑问或者问题,请随时联系小花。
    HONOR2203208174361  LV4  发表于 3-24 16:31:17 山东 来自:荣耀Magic6
    真有用吗,我情况和你的之前一模一样,现在也在考虑要不要恢复出厂设置

评论

试试吧,要是不行的话。可以把设置里头的自然色关了,护眼里头的助眠显示关闭。我有点怀疑是不是这俩屏幕耗电  发表于 3-24 16:51:40  河南
    哥们,有用的啊  发表于 3-24 19:15:27  山东
    啥问题,是重置有用还是,色彩的问题  发表于 3-24 19:47:35  河南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China