首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 升级8.0后GPS定位出现延迟,怎么解决?
    #聊聊8.0 升级初体验#

升级8.0后GPS定位出现延迟,怎么解决?

[复制帖子标题和链接]

huafans01183464458  LV9  发表于 2024-3-24 09:47:14 浙江 来自:荣耀90 GT
    在运行华为运动时,出现GPS无法马上运行,延迟4、5分钟的情况,不知该如何解决? 升级8.0后GPS定位出现延迟,怎么解决? 升级8.0后GPS定位出现延迟,怎么解决? 升级8.0后GPS定位出现延迟,怎么解决? 升级8.0后GPS定位出现延迟,怎么解决? 升级8.0后GPS定位出现延迟,怎么解决? 升级8.0后GPS定位出现延迟,怎么解决? 升级8.0后GPS定位出现延迟,怎么解决? 升级8.0后GPS定位出现延迟,怎么解决?
    评论7
    HONOR2402149151634  LV4  发表于 3-24 09:59:07 河南 来自:荣耀90 GT
    这个手机的GPS好像本来就不太行,还没有之前用的荣耀20定位准,总是飘忽不定。估计是被**了一些功能

评论

肯定啦,当年我也还是v20机主,20系列当时是荣耀旗舰定位,有双频gps的。这个是中端机系列没办法,单频gps,哎,可惜了。我80gt没欲望换90gt  发表于 3-25 12:52:31  湖南
    荣耀小达人丶贝儿 荣耀答答团  发表于 3-24 11:03:52 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈的此情况,很抱歉给您的使用上造成困扰,给您添麻烦了。请问您使用其他的导航软件时是否会出现一样的现象吗?如果只有华为运动健康APP出现这个情况,辛苦您备份应用数据后,将应用卸载重装尝试。

评论

运行荣耀运动也有同样延迟的情况,估计是系统的问题吧  发表于 3-25 22:41:10  浙江
    感谢您的回复,为了更好的跟进您的问题,贝儿已经回复您私信了,请您查看一下。  发表于 3-27 16:44:09  湖南
    相信荣耀的技术团队能把问题解决好,应该不是太难的问题。  发表于 3-27 17:01:19  浙江
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China