首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 3个月真实体验,荣耀100Pro值得买吗?
    #有话耀说#

3个月真实体验,荣耀100Pro值得买吗?

[复制帖子标题和链接]

飞鸟数码评测 玩机达人  发表于 2024-3-23 14:32:21 福建 来自:浏览器

评论19
    心动芒7  LV5  发表于 3-23 21:40:50 广西 来自:荣耀80 GT 5G
    gt980t  LV9  发表于 3-23 22:27:54 安徽 来自:荣耀Magic5
    不错
    桑溪郭  LV9  发表于 3-30 00:27:51 福建 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    感谢分享,点赞鼓励!
    长弓武文  LV6  发表于 4-5 11:50:42 浙江 来自:荣耀100 写真相机
    挺好的
    HONOR2404019574466  LV3  发表于 4-5 20:04:38 浙江 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    这个不是三千多吗?
    Wanggiya  LV7  发表于 4-12 22:14:26 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    HONOR2208145756972  LV4  发表于 4-20 23:49:53 江苏 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    一般,更新到8.0版本掉电太快,我都不玩游戏电量太不持久了。
    荣耀小达人丶大黄 荣耀答答团  发表于 4-21 08:15:39 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2208145756972 层主您好,感谢您的反馈。请问您手机升级到8.0版本有多久了呢?这边大黄为您整理了一些关于手机耗电快的通用方案,您可以参考以下方法优化电池续航能力:
    1.建议使用静态壁纸/主题,同等亮度条件下,使用动态壁纸相比同图案的静态壁纸,会增加一定耗电量。
    2.进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率;进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式。

评论

我是4月10买来手机就更新到8.0版本了,确实很耗电,我也没打过游戏,确实是掉电巨快。  发表于 4-21 09:19:59  江苏
    荣耀小达人丶大黄 荣耀答答团  发表于 4-21 08:16:03 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2208145756972 更多排查方法请您查看以下安全链接:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/
    温馨提示:如果需要前往服务中心检测,建议备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身),QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    若您尝试后仍未改善,您可以随时评论联系大黄,这边持续跟进您反馈的问题。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China