首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 更新了8.0之后,出现的一些问题
    #聊聊8.0 升级初体验#

更新了8.0之后,出现的一些问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401263671493  LV3  发表于 2024-3-23 10:45:27 广东 来自:荣耀X50 Pro
    更新了8.0之后,出现的一些问题 放口袋里拿出来,动不动就不允许人脸和指纹,没更新前一点问题没有,更新之后,有时候就不允许用人脸和指纹, 更新了8.0之后,出现的一些问题 去做意见反馈,这里那个选项不见了 更新了8.0之后,出现的一些问题
    评论14
    huafans01246215714  LV6  发表于 3-23 11:00:03 山东 来自:荣耀X50 Pro
    屏幕误触了吧,用指纹解锁了好几次没有解开就只能用密码输入了

评论

应该是  发表于 3-23 11:30:50  陕西
    可我没更新前一点问题没有,防误触,我也一直开着在,和以前一模一样的环境,为什么现在会有这个嘞?  发表于 3-23 11:32:59  广东
    韭菜一号  LV7  发表于 3-23 11:09:18 广东 来自:荣耀X50 5G
    是男兽  LV4  发表于 3-23 12:54:19 福建 来自:RMX3031
    这X50gt手机怎么样,有什么优缺点
    人人夸我有慧根  LV9  发表于 3-23 13:45:26 辽宁 来自:荣耀X50 5G
    重启下看看是否依然出现,你的问题还真是不多见,你可以在我的荣耀,内测的反馈里面提下。让后台定位具体看下

评论

问题是我找那个反馈找不到啊,  发表于 3-23 14:01:25  广东
    我刚才特意看一下,有的呀,看看你荣耀账号是不是退出了  发表于 3-23 14:03:04  辽宁
    我这边没有,我二图不是发了吗?,我参与的那里显示我内测通过,但是没有反馈  发表于 3-23 14:07:05  广东
    HONOR2401263671493  LV3  发表于 3-23 14:06:53 广东 来自:荣耀X50 Pro
    我这边没有,我二图不是发了吗?,我参与的那里显示我内测通过,但是没有反馈
    huafans0175894107  LV6  发表于 3-23 16:42:46 广东 来自:荣耀X50 5G
    我也有同样的问题,在口袋里老是误触到。
    荣耀小达人丶秋月 荣耀答答团  发表于 3-23 17:41:13 属地未知 来自:PC-VOC
    huafans0175894107 发表于 2024-3-23 16:42
    我也有同样的问题,在口袋里老是误触到。

层主您好,抱歉给您带来了不便,若手机有开启了“防误触模式”但是没有触发,可能是因为场景不符合。荣耀X50采用智能防误触检测方案,在“手机头朝下+暗环境”情况下会自动启动防误触检测,解决手机在口袋里面被误操作的问题。非此场景,不会启动防误触检测,不会提示进入防误触模式。
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 4-2 00:49:57 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,核实您当前的版本在8.0的内测中,辛苦您通过如下方式进行反馈:
    1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过
    手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。

孩儿爸  LV7  发表于 4-2 14:13:19 河南 来自:荣耀X50 5G
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China