首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 屏幕问题
    #荣耀Magic6系列#

屏幕问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2306276409336  LV3  发表于 2024-3-23 10:05:57 广东 来自:荣耀Play4 Pro
    我想着618买标准版听说屏幕有得偏绿有得偏黄,是不是每个屏幕厂家的问题都不一样的,哪个厂家最好。如果是后面生产的还会不会有这种问题。
    评论9
    耀得不  LV9  发表于 3-23 10:12:40 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    这个纯靠运气啦。
    HONOR2109179304317  LV7  发表于 3-23 10:15:16 广西 来自:荣耀Magic6
    不看厂家,看屏幕素质。屏幕厂家只代工,屏幕品质要求是一样的。买之前检查是不是阴阳屏就行。白色背景图看坏点和阴阳屏,黑色背景图看白班。

评论

这真的看运气啊,后面批次出的会不会好点  发表于 3-24 01:21:06  广东
    随波逐流k  LV7  发表于 3-23 10:22:45 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    为什么没有偏红我的偏红
    HONOR2203305253200  LV8  发表于 3-23 10:56:35 北京 来自:浏览器
    屏幕抽奖看运气

评论

后面批次会不会好点  发表于 3-24 01:23:17  广东
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 3-23 11:31:25 属地未知 来自:PC-VOC
    随波逐流k 发表于 2024-3-23 10:22
    为什么没有偏红我的偏红

层主您好,关于您反馈屏幕偏红,很抱歉给您带来不便了,请先确认屏幕是否有贴钢化膜或者第三方保护膜,建议您撕掉膜后查看是否恢复正常。
    建议您在设置中搜索色温(或设置>显示和亮度>色彩调节与色温/色温)中设置您感觉舒适的色温。
    您也可以点击https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00410290/查看更多。
    温馨提示:如您需要前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)。
    WEI闲民  LV9  发表于 3-23 17:33:02 广西 来自:荣耀Magic6
    我无所谓,带个护眼模式就行

评论

我也习惯护眼,就是不想护眼模式  发表于 3-24 01:21:29  广东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China