首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 更新8.0之后我的手机进化了
    #聊聊8.0 升级初体验#

更新8.0之后我的手机进化了

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝245002232  LV3  发表于 2024-3-23 08:48:51 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    自从更新8.0以来 我就有打开b站点暂停 熄屏之后放下手机然后手机就会自动播放视频(我很确定我点了暂停)然后荣耀客服18号给我打电话 让我试试把软件卸载重新安装,经过这个几天实验发现还是有这个情况 而且我特意试了一下播放视频的时候熄屏 结果视频还暂停了,简直了,而且那天我问客服 我有的软件 打开闪退怎么办?他说那是软件没有更上他们更新导致到 ,闪退的确实是冷门软件,但是在更新8.0之前就能正常使用 更新之后就用不了了 ,这还能是我的问题吗?而且更新8.0之后 多了3-5个荣耀的软件 拜托你那些软件除了会发广告 而且还关闭不了 还有什么用?更新之后打开有广告的软件 会出现有跳转的弹窗 能不能做的再大一点 之前就屏幕最下面有小的一排 虽然小,但是是个人都能看见 现在大的都快2分之1了,而且那个游戏管家也逆天,虽然之前和没有一样,但是绝对比现在的好用,还有应用市场 恨不得1个小时提醒我更新软件 ,有些软件我不想更新 ,那个更新弹窗我打个游戏都得手动删除一次 不然别人给我发消息我都看不见 而且就算不打游戏,那个弹窗在那里就好看了?自从8.0以来更新太多东西了,有的还好可以适应 毕竟做的还不错,但是我个人感觉 8.0的更新带来了太多逆天的东西了 更新8.0之后我的手机进化了
    评论6
    HONOR2109279426424  LV8  发表于 3-23 08:54:09 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    哪个型号?

评论

magic5p  发表于 3-23 15:53:56  山东
    烧烤配白酒  LV4  发表于 3-23 09:04:31 辽宁 来自:荣耀Magic6
    不想更新的你忽略不就完了

评论

这个不算重点 还是b站那个恶心 有的软件多了 懒得点 我想表达的意思是在8.0之前的弹窗提示没有严重。  发表于 3-23 15:55:41  山东
    关山难越i  LV7  发表于 3-23 10:45:13 辽宁 来自:荣耀Magic5 至臻版
    当之无愧智能机
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 4-4 17:58:14 湖南 来自:浏览器

楼主您好,非常抱歉给您带来不便了,关于您反映的熄屏之后放下手机然后手机就会自动播放视频的情况妮妮已经私信您了,辛苦您查看一下。
    软件闪退请问具体是哪些应用呢?若您重启重新尝试是否还会如此呢?
    关于跳转的情况非常感谢您的建议,妮妮会将您的需求详细记录下来,希望后续能够给您带来更好的体验。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China