首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀这次灵动胶囊更新速度好快
    #荣耀MagicOS#

荣耀这次灵动胶囊更新速度好快

[复制帖子标题和链接]

蜗牛大圣  LV6  发表于 2024-3-22 13:20:28 四川 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我还以为荣耀这胶囊得捂着到荣耀magicOS9.0发布才会下放给之前的机子,没想到这么快荣耀数字系列也更新了?不错不错,表扬。
    胶囊有三个形态。第一个形态是常规的黑色胶囊,第二个形态是展开的,第三个状态其实是单独的APP图标在摄像头左边,不过有时有有时不是,不知道什么原理。
    最后表扬下荣耀对于高铁弹窗的提示,方便醒目,火车发车提示结束翻窗设置下车闹钟。。 荣耀这次灵动胶囊更新速度好快 荣耀这次灵动胶囊更新速度好快 荣耀这次灵动胶囊更新速度好快 荣耀这次灵动胶囊更新速度好快 荣耀这次灵动胶囊更新速度好快 荣耀这次灵动胶囊更新速度好快 荣耀这次灵动胶囊更新速度好快 荣耀这次灵动胶囊更新速度好快
    评论24
    巴旦姆  LV7  发表于 3-22 13:23:31 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    这个高铁信息提醒确实不错
    QUAKECHAN  LV4  发表于 3-22 13:27:28 广东 来自:荣耀100 写真相机
    这个壁纸不错,我也想用做壁纸
    HONOR2401292124905  LV6  发表于 3-22 13:46:29 河北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    息屏显示的国徽怎么弄的

评论

自己下载黑色背景国徽图片  发表于 3-22 14:02:22  四川
    好的,感谢  发表于 3-22 14:40:43  河北
    HONOR2306117276561  LV4  发表于 3-22 13:49:29 江苏 来自:荣耀X30i 5G
    我得100怎么没有灵动胶囊

评论

可能是你没更新?  发表于 3-22 14:02:07  四川
    更新了,最新版本,现在支持哪些应用  发表于 3-22 14:03:02  江苏
    音乐,外卖,打车  发表于 3-22 14:11:25  四川
    胖胖远行三千里  LV8  发表于 3-22 13:59:21 辽宁 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    蜗牛大圣  LV6  发表于 3-22 14:01:31 四川 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    刚说没有第三种形态,就来了,点开又回不去了,很迷惑,这个第三形态刚才出现原因是音乐播放被打断,但现在我用其他应用打断它播放也不会有第三形态 荣耀这次灵动胶囊更新速度好快
    ZhongxAiDat  LV7  发表于 3-22 14:04:44 安徽 来自:荣耀80 GT 5G
    楼主用的哪种主题?图标很好看,文件夹还是透明的,可以分享吗

评论

主题是俱乐部论坛下载的简约紫,文件夹透明看我最新帖子有详细步骤  发表于 3-22 14:37:31  四川
    谢谢  发表于 3-22 14:44:40  安徽
    庆啊庆啊  LV6  发表于 3-22 14:07:13 河南 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    我们就等下个月了
    荣耀小达人丶乐乐 荣耀答答团  发表于 3-22 14:40:37 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2306117276561 发表于 2024-3-22 13:49
    我得100怎么没有灵动胶囊

层主,您好,您是荣耀100更新后没找到灵动胶囊是吗?乐乐这边查到荣耀100系列手机支持灵动胶囊,您可以通过进入设置 > 智慧助手 > YOYO 建议 ,查找并点击服务(如:打车出行),在服务提供方式下勾选通知、胶囊。
    此外目前灵动胶囊支持通话,录音,闹钟,计时器,音乐,智慧互联等系统服务、快递服务、饿了么服务等等。如您后续还有任何问题,随时联系乐乐~

评论

是的,我试过酷狗音乐没有胶囊显示,通话是怎么显示的  发表于 3-22 15:03:51  江苏
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China