首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀攻城狮们基础功能能做好吗?????
    #聊聊8.0 升级初体验#

荣耀攻城狮们基础功能能做好吗?????

[复制帖子标题和链接]

HONOR2205262233822  LV5  发表于 2024-3-21 21:07:53 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    真是醉了,自从更新到8.0后蓝牙时不时不能用,打不开,这陆陆续续的也更新的好几次了吧,到了123版本想着终于能系统稳定了吧,结果现在wifi和蓝牙双双都不能用了,咋地了还弄个夫妻双双把家还吗?每次在论坛上说,你们就是回复我重启或者去售后,荣耀我是消费者,我不上班吗?哪有那闲工夫跑来跑去的?用上新系统自然是好事,但是起码手机最基本的功能做好吧,想蓝牙和无线网络这种最简单的功能都做不好,系统不稳定,请问更新这个系统有什么用呢?真是失望啊,真后悔从华为转到荣耀。如果继续这样连最基本的功能都做不好,你们趁早在消费者骂你们之前别做手机了,赵明还是荣耀要做手机AI的创始者,我看狗屁都不是。
    评论3
    努力攒钱上mate70pro  LV8  发表于 3-21 21:31:38 湖南 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    心之所向吧  LV8  发表于 3-21 21:42:43 河南 来自:荣耀Magic4
    无线投屏到电视非常不稳定,荣耀8x那是6年前的手机可以轻松连上电视,荣耀70
    荣耀magic4连不上,你真是和我有同样的感受,工程师让我配合抓取日志,我说我配合不了,
    HONOR2205262233822  LV5  发表于 3-24 19:31:09 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    哎看来我们这种老用户活该。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China