首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 灵动胶囊开启后,后台听音乐或看视频,状态栏无法正常看 ...
    #聊聊8.0 升级初体验#

灵动胶囊开启后,后台听音乐或看视频,状态栏无法正常看到通知

[复制帖子标题和链接]

高大山mount  LV4  发表于 2024-3-21 17:38:01 江苏 来自:荣耀100 Pro 写真相机

在使用音乐或视频APP时,切换至后台播放,手机顶部状态栏会显示长条状的灵动胶囊,这时,微信QQ收到消息时的状态栏图标就会不显示,影响使用。
    既然已经切屏了,说明要办其他的事,上方这个灵动胶囊把消息栏挡起来,其他应用没有办法显示消息图标,很影响使用。
    图一是后台未播放视频,图二是后台播放视频。
    可以发现,灵动胶囊显示时没有办法看到QQ图标
    每次都需要把胶囊放大,再左右滑取消掉,很麻烦,yoyo建议中并没有显示关闭音乐和视频的地方 灵动胶囊开启后,后台听音乐或看视频,状态栏无法正常看到通知 灵动胶囊开启后,后台听音乐或看视频,状态栏无法正常看到通知
    评论14
    huafans01362191221  LV7  发表于 3-21 17:50:13 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    还没发现这个问题 我是看不到蓝牙电量 发了一个帖子 也没有回应我

评论

做这个功能的人脑子秀逗了,很影响用户体验  发表于 3-21 17:50:46  江苏
    是呀 我是耳机没电了蓝牙低电量提示太弱了 才发现状态栏看不到蓝牙  发表于 3-21 17:53:06  广东
    是猫还是熊  LV4  发表于 3-21 17:51:52 浙江 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    一个个的不看论坛,冲8.0

评论

我是看了论坛更新灵动 立马更新了  发表于 3-21 17:53:58  广东
    我那会公测了8.0,后悔的要死,去售后降回来7.2的。还是7.2舒服  发表于 3-21 17:57:01  浙江
    确实有点不舒服,我也想去降版本了  发表于 3-21 18:02:17  江苏
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 3-21 19:42:01 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,显示胶囊时会隐藏状态栏系统图标、通知图标,这是为了避免胶囊和过多的状态栏图标重叠,为用户提供更好的胶囊体验。如需要看到状态栏图标,可以通过以下两种方法查看:

方法一:下拉通知控制中心。
    方法二:关闭胶囊:点击胶囊切换到卡片,点击X删除胶囊。
    很抱歉给您的使用带来不便了,同时也非常感谢您的建议,这边会将您的需求详细记录下来,希望后续更新能够给您带来更好的体验。

评论

但每次都要删除,能让它一直不显示吗  发表于 3-21 20:17:51  江苏
    方法二,实现不了  发表于 3-21 20:30:40  江苏
    这就是需要看提示,我才知道有消息。挡住了我随时吗,我一直下拉,那我为什么不直接点开APP………  发表于 3-21 20:31:11  江苏
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 4-1 11:03:44 湖南 来自:浏览器

@huafans01362191221 您好,非常抱歉给您带来了不好的使用体验,对于您当前的情况,您可以参考地板楼小达人的方案呢。若您后续有其他疑问,您可以随时联系晏海。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China