首页»版块 智慧生活 笔记本 Magicbook14 高性能GT版AI翻译
    #有话耀说#

Magicbook14 高性能GT版AI翻译

[复制帖子标题和链接]

总没有人取这个名吧  LV5  发表于 2024-3-21 12:18:59 甘肃 来自:荣耀80 GT 5G
    因为看edx的课程和某些外网教学视频,个人感觉这个功能在电脑上比手机上更实用,所以想问一下Magicbook14高性能GT版会适配AI翻译吗?
    评论7
    荣耀小达人丶辛木 荣耀答答团  发表于 3-21 14:25:16 属地未知 来自:PC-VOC

楼主,您好,感谢您的反馈,Magicbook14高性能GT版不支持AI翻译,辛木已经为您如实记录了。系统更新优化需要一个持续的过程,可能无法在短时间内满足您的需求,我们会充分考虑您的建议,感谢您对荣耀的关注与支持。

虎啸凤翔  LV8  发表于 3-21 15:41:58 四川 来自:浏览器
    荣耀电脑管家里不是有AI字幕功能可以实时翻译,原译文对照以及保存文本吗?高性能GT版就是magicbook14 2022 RTX2050独显版换了个名称。

评论

没有啊  发表于 3-21 16:09:33  甘肃
    虎啸凤翔  LV8  发表于 3-21 17:40:01 四川 来自:浏览器
    我也是magicbook14 2022 RTX2050版的,这些截图是2023版荣耀电脑管家的,2022一样用。2022自配的管家一样有AI字幕。你下载17.2.0.53最新 版本。

评论

多谢大哥!这个自动更新是没一点用,在官网上找了个你说的版本,下载安装之后,就能用了  发表于 3-21 19:34:33  甘肃
    荣耀小达人丶辛木 荣耀答答团  发表于 3-26 08:36:30 湖南 来自:浏览器
    @总没有人取这个名吧
    您好,看到您在地板的回复,请问您的问题是否解决了呢?若您后续仍有疑问,欢迎您随时评论联系辛木。

评论

解决了  发表于 3-26 10:37:59  甘肃
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China