首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic5Pro 引以为傲的续航呢
    #有话耀说#

magic5Pro 引以为傲的续航呢

[复制帖子标题和链接]

sanxia4321  LV4  发表于 2024-3-20 19:26:48 重庆 来自:荣耀Magic5 Pro
    看出来了荣耀是管卖不管埋,magic5Pro越更新续航越拉胯,这样的话谁还来买它荣耀啊 magic5Pro 引以为傲的续航呢
    评论6
    呵呵哒  LV7  发表于 3-20 19:42:39 四川 来自:荣耀Magic5 至臻版
    正常 你看月亮模式,更成啥样了 magic5Pro 引以为傲的续航呢
    HONOR2110114365530  LV7  发表于 3-20 19:45:54 辽宁 来自:荣耀Magic5 Pro
    电池本身就是消耗品,优化也是一方面,所以更新需谨慎,153没更新,这是前几天的截图,充电前用了1个半点,更新就意味着调度的变化,想要续航好一点,就买首发,前几个版本续航都会不错,或者到手以后不更新系统,并且所有手机都这样,不只是荣耀,有舍有得,更新了一些新功能,但是其他地方就可能有一些改变 magic5Pro 引以为傲的续航呢 magic5Pro 引以为傲的续航呢

评论

119版本  发表于 3-20 19:56:30  广东
    可以可以  发表于 3-20 19:58:09  辽宁
    HONOR2301042200771  LV7  发表于 3-20 20:03:24 福建 来自:荣耀Magic5
    确实,功能多了不少,续航下降不少。有失有得。智慧助手确实好用,还有胶囊,还有任意门
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 3-21 23:23:51 湖南 来自:PC-VOC
    楼主,您好,手机待机时长和电池容量大小、具体使用状态有关。如果您的设备出现耗电较快的情况,辛苦您尝试进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。同时您可以参考链接内方法进行尝试:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/

温馨提示:上述链接涉及的前往服务中心,请您在去之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失,同时前往服务中心请携带好购机凭证,提前电话联系门店。您可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:我的荣耀APP>服务页>门店服务。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China