首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 122你真的是来优化相机的吗
    #聊聊8.0 升级初体验#

122你真的是来优化相机的吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR2301108186846  LV7  发表于 2024-3-20 19:23:19 江苏 来自:荣耀80 GT 5G
    更新完白天有光怎么拍都过曝
    晚上19点有路灯的情况下拍暗处亮度拉到最高也什么都拍不到
    评论11
    木白志  LV6  发表于 3-20 19:26:26 辽宁 来自:荣耀80 GT 5G
    确实这样
    xiaoniu51  LV9  发表于 3-20 19:30:37 浙江 来自:荣耀70 Pro 5G
    用谷歌相机吧
    HONOR2304236513202  LV7  发表于 3-20 19:44:34 浙江 来自:荣耀80 GT 5G
    拍照是不怎么样   亮的广告牌都拍不清楚
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 3-20 20:58:17 属地未知 来自:PC-VOC

您好楼主,很抱歉给您使用造成不便了,请问您是升级8.0后出现的此问题吗?若是,您可以通过如下方式进行反馈,我们的工程师也会持续关注您反馈的问题:
    1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    3.我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请->问题反馈。

荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 3-20 21:17:51 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2304236513202 发表于 2024-3-20 19:44
    拍照是不怎么样   亮的广告牌都拍不清楚

层主您好,很抱歉给您使用造成不便了,若您是升级8.0后出现的问题,您可以通过如下方式进行反馈,我们的工程师也会持续关注用户反馈的问题:我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请->问题反馈。
    瓜有虫  LV6  发表于 3-20 22:26:20 上海 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    刚试了过爆很严重,白天拍郁金香就发现了,刚试了一下灯,下调白平衡才像肉眼看到的,护眼也没上个版本好 122你真的是来优化相机的吗 122你真的是来优化相机的吗
    ban  LV8  发表于 3-21 06:29:10 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    升级小达人_稳稳 官方产品维护  发表于 3-22 18:38:09 北京 来自:浏览器
    楼主您好,看到您发帖反馈的相机相关的问题了,麻烦您私信反馈一下手机号和SN(拨号键*#06#复制),我安排研发回访尽快帮您抓日志解决问题
    等O待  LV5  发表于 3-22 18:47:09 江苏 来自:荣耀80 GT 5G
    拍照真** 122你真的是来优化相机的吗
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China