首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 升级8.0后的第28天遇到的问题!
    #聊聊8.0 升级初体验#

升级8.0后的第28天遇到的问题!

[复制帖子标题和链接]

王有財  LV7  发表于 2024-3-19 21:01:05 陕西 来自:荣耀90 写真相机
    刚才用剪映做视频的时候。在已经做完的情况下选择录制视频的情况下手机突然出现什么图形编码不足?先后试了3次都出现图形编码不足直接退出保存在相册!不知道你们遇到过这样的情况没有?我是下拉选择屏幕录制就出现这种情况!
    评论7
    HONOR2309073243355  LV4  发表于 3-19 21:18:44 山东 来自:荣耀90 写真相机
    正常, 我的工作用的软件,现在都不能上传照片和视频了,只能天天晚上用我媳妇的手机上传

评论

太难了  发表于 3-19 21:48:37  陕西
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 3-19 21:58:27 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。很抱歉给您带来不好的使用体验了,目前MagicOS 8.0处于测试阶段,如果体验过程中遇到任何问题,麻烦请您通过手机端这个路径反馈一下:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测/公测申请->问题反馈。我们的工程师会持续关注用户反馈的问题。
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 3-19 23:36:14 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2309073243355 发表于 2024-3-19 21:18
    正常, 我的工作用的软件,现在都不能上传照片和视频了,只能天天晚上用我媳妇的手机上传

您好层主,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,若您也是出现楼主同样的问题,建议您参考荣耀小达人丶澜澜给出的方案进行排查,若未能解决您的问题,可以随时联系我。

自律潮男  LV7  发表于 3-20 00:31:01 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    信号依旧断流

评论

我的还好  发表于 3-20 06:10:02  陕西
    落花缤纷下  LV7  发表于 3-20 07:16:28 辽宁 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    bug吧
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China