首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 抖音退桌面有概率漏音
    #有话耀说#

抖音退桌面有概率漏音

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝271521188  LV4  发表于 2024-3-18 22:56:31 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    如题,你们🈶这情况出现不❓
    评论8
    你最好是  LV7  发表于 3-18 22:59:56 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    碰到过几次

评论

是吧,稍微有点难受  发表于 3-18 23:01:34  广东
    荣耀小达人丶朝霞 荣耀答答团  发表于 3-19 16:02:01 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,请问您是指抖音播放视频声音时,使用手势导航返回桌面时声音仍存在短暂残留吗?如果是,非常抱歉给您的使用带来不便了。这是因为手势上划动效播放完成后应用才会停止声音播放。我们将会在后续版本中优化此问题,请您耐心等待系统版本更新并及时升级。

温馨提示:如后续版本优化,请您在升级之前备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免重要数据丢失给您带来不便。
    荣耀小达人丶夏 荣耀答答团  发表于 3-21 22:42:25 湖南 来自:浏览器
    啊哈哈你算是踢到软棉花啦  LV7  发表于 3 天前 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    碰到过几次
    @啊哈哈你算是踢到软棉花啦
    您好,感谢您的反馈,辛苦您参考一下【板凳楼】中朝霞的方案。
    误触指南针不准  LV7  发表于 3-26 18:38:48 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    的确是,最新版还没有解决
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 3-26 20:31:39 湖南 来自:PC-VOC
    误触指南针不准 发表于 2024-3-26 18:38
    的确是,最新版还没有解决

层主您好,非常抱歉给您带来了不便了,关于您也出现过这样的问题,辛苦您参考一下荣耀小达人朝霞板凳的解答方法。若是仍然还未有解决此问题,欢迎您继续联系我们。

评论

在后台以后还会漏音,试了别的品牌手机没这毛病  发表于 3-26 22:50:59  陕西
    您好,您反馈的问题子赫已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了~辛苦您查看一下~  发表于 3-31 16:52:55  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China