首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 官方在不在?解释一下?!
    #荣耀Magic6系列#

官方在不在?解释一下?!

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402121634464  LV4  发表于 2024-3-16 23:33:32 云南 来自:荣耀Magic6

本机 magic 6(16+512)
    无法忍受的故障:
    1.今天中午打开相机,出现屏幕灰色,无法触屏,多次尝试后,才恢复正常。
    2.插入耳机和充电器接头,没有反应,耳机和充电器都正常,但是耳机听不了歌,还是扬声器播放,电也充不进去。
    3. 基于上一点问题,我更新了最新系统,但近两分钟的更新时间,开机后电量由 70% 多掉到 0%,电量去哪里了?充电几分钟也是显示 0%,我只能智能检测,还是无用,只能多次关机和重启,目前看似恢复正常,但仍然如鲠在喉。2 月 12 日才买的手机,第一次用荣耀旗舰手机,体验极度不好,以后还会频繁出现这种事情么?
    补充一下:大概一个星期前,本机放着也无故关机,按住开机键近一分钟才开机,以为坏了。今天又出现这么大的 bug
    官方在不在?解释一下?!
    评论15
    天空上繁星闪烁 版主  发表于 3-16 23:36:20 上海 来自:浏览器
    去售后检测下看看吧

评论

这段时间没时间,忙着考试,过段时间抽空去,我的还是新机啊  发表于 3-16 23:38:51  云南
    是幻川啊  LV10  发表于 3-16 23:44:09 中国 来自:荣耀Magic5 Pro
    电池会不会坏掉了?

评论

电池应该没问题,平时轻度使用,开着省电模式,可以用两天,刚刚手机自检也没问题,现在又可以充电了  发表于 3-16 23:46:02  云南
    给我解决问题  LV7  发表于 3-16 23:44:29 云南 来自:ADA-AL00U
    买到正品荣耀了

评论

主要是想体验荣耀的护眼屏,慕名而来,第一次使用  发表于 3-16 23:47:28  云南
    荣耀自从分家以后,我买了一个Magic4pro,差点心脏病都让荣耀气出来了  发表于 3-16 23:52:03  云南
    HONOR2209061641746  LV6  发表于 3-17 03:03:28 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    后悔+100
    玻璃瓶可乐  LV7  发表于 3-17 03:05:41 云南 来自:荣耀Magic6 Pro
    怕不是硬件问题,最好180天内换新
    龙抬头光头  LV7  发表于 3-17 06:35:46 江苏 来自:浏览器
    看起来是生病了 去医院看看吧

评论

啊,对对对,实话实说、实事求是确实是病了,不像你啊  发表于 3-17 16:27:53  云南
    开个玩笑 我说的是手机 可别瞎想  发表于 3-17 18:38:53  江苏
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 3-17 15:55:14 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,给您带来不便小花感到十分抱歉,为了不影响您的日常使用,建议您前往我们客户服务中心,让我们的工作人员帮您检测看下,服务店有专业的检测工具和工程师,能够更快速的为您处理;请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,携带购机凭证,到附近的官方授权服务中心进行检测,建议提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    若后续有需要帮助的,请随时联系小花。
    HONOR2402121634464  LV4  发表于 3-17 21:11:10 云南 来自:荣耀Magic6
    打电话给客服,官方安排技术工程师回电话了,问题暂时解决了,荣耀官方售后服务态度还是很好的,也给了我一些建议,官方是真的想着解决问题的。且用且珍惜,希望以后别再出现这些 bug
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 3-18 19:00:41 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,感谢您的反馈,请您继续观察使用,若后续有其他需要帮助的,请随时联系小花。也欢迎您继续监督我们的产品与服务。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China