首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 我的x50微信视频对方有回音咋回事啊,有没有同感的
    #有话耀说#

我的x50微信视频对方有回音咋回事啊,有没有同感的

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401302980293  LV4  发表于 2024-3-16 20:19:32 内蒙古 来自:荣耀X50 5G
    有没有同感的,大家都说说呗
    评论9
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 3-16 20:43:19 湖南 来自:浏览器

楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。很抱歉给您带来不好的使用体验了,建议您先与其他用户建立微信、QQ语音视频聊天,确认是否对方手机问题。如果不是对方原因,请您按照以下方法排查。
    1.可能与您或对方的网络有关,当网络质量不好时可能会造成回音,建议您更换网络或到信号好的地方重新拨打。
    2.可能与您连接的外部设备有关(如:蓝牙耳机),请您断开连接。
    3.使用录音机测试,播放录音确认是否有回音。如果没有回音,建议您将应用升级到最新版本。如果问题未解决,建议您向微信团队进行反馈。微信反馈方式:微信 > 我 > 设置 > 帮助与反馈 > 意见反馈。
    有任何问题,请及时联系澜澜。
    HONOR2401102947410  LV4  发表于 3-16 23:05:42 贵州 来自:荣耀X50 5G
    我的也是,不只是微信,手机打电话也有回音。
    HONOR2302094895446  LV4  发表于 3-16 23:11:50 山西 来自:荣耀X50 5G
    我的也有回音,听语音还会黑屏
    荣耀小达人丶初雪 荣耀答答团  发表于 3-16 23:38:15 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2302094895446 发表于 2024-3-16 23:11
    我的也有回音,听语音还会黑屏

层主您好,很抱歉给您带来了不好的体验,针对您回音的问题麻烦您看一下沙发楼小达人的回复,针对您听语音黑屏的问题是因为接近光传感器,一般位于屏幕上方的一个圆形小孔下方(不同机型接近光传感器位置不一样),是由一个红外发射LED灯和红外接收器构成,可以通过测量红外发射到接收的能量差,计算出遮挡物到传感器的距离。希望可以帮到您,若未解决您的问题,烦请您及时跟初雪联系。
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 3-17 23:17:06 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2401102947410 您好,感谢您的反馈,请问是通话时听到自己的回音吗?
    Roy海  LV7  发表于 3-18 02:19:44 意大利 来自:荣耀X50 5G
    建议去售后
    红尘过客轩  LV6  发表于 3-18 20:56:25 山东 来自:荣耀X50 GT
    不正常啊
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 3-20 00:36:36 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2401102947410 您好,这边看到您没有回复我,如果是听到自己的回音,可能是以下情况:
    1.可能是对方手机问题,建议对方切换通话方式(手持切免提,或免提切手持)后尝试。
    2.可能是网络问题,建议您到信号好的地方重新拨打。
    HONOR2401302980293  LV4  发表于 3-27 13:35:54 内蒙古 来自:荣耀X50 5G
    不是听到自己的声音,是对方手机的听到他自己的声音
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China