首页»版块 智慧生活 平板 无缘无故自动重启
    #聊聊8.0 升级初体验#

无缘无故自动重启

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝273461160  LV3  发表于 2024-3-13 22:54:26 新疆 来自:荣耀平板MagicPad 13
    想知道为什么我的magicpad13升级了8.0以后,一直无缘无故自动重启,真的很频繁的重启 无缘无故自动重启
    评论24
    HONOR2311249318389  LV5  发表于 3-13 23:05:13 上海 来自:荣耀平板MagicPad 13
    我也一样,我还以为机子坏了,每次都是连续重启两次,玄学出发,我遇到两次都是在中午

评论

我的是用一两个小时就关机,我以为是我误触了,结果不管咋样就还是自动重启,真的好无语  发表于 3-14 00:02:01  新疆
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 3-14 00:25:34 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,看到您发帖贝塔马不停蹄地赶来,贝塔已了解到您反馈的问题,您的心情我们可以理解,若是我们遇到这样的问题,确实也会感到烦恼,但您先别着急,系统更新会合入安全补丁和一些新功能,并对部分已知问题进行优化,请您按照以下方法排查解决:
    1.请保持平板电量充足。电量低会导致关机,当电量低于3%时,请不要尝试开机,避免电池受损,建议您充电至3%以上后尝试开机。
    2.建议您检查下是否开启了定时开关机功能(进入设置,搜索定时开关机),如果有设置过平板会自动开机或关机。
    3.您可以回想或检查出现问题前有没有进行特别操作(如下载/使用某些软件等),由于安装不兼容的软件也可能会导致平板关机或重启,建议您备份应用数据后,卸载非应用市场下载安装的软件后尝试。
    4.温度过低或者温度过高,会触发设备低温或高温保护功能,导致自动关机或重启。建议您尽量保持在理想温度(0℃至35℃)内使用。
    若您是升级8.0后出现的问题,您可以通过如下方式进行反馈,我们的工程师也会持续关注用户反馈的问题:
    1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。

评论

首先我的平板只下载了腾讯爱奇艺微信抖音这几个软件,电量也一直充足,这个平板只买了一个星期,没有磕碰,再没更新8.0之前,一直没有这样的情况,更新完之后一直自动重启,所以是系统bug,不是我自身问题  发表于 3-14 00:30:57  新疆
    您好,您反馈的问题贝塔已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下  发表于 3-14 00:53:57  湖南
    平板有问题  发表于 3-14 06:19:58  重庆
    HONOR2312178556518  LV4  发表于 3-14 12:39:35 广西 来自:荣耀平板MagicPad 13
    我和你一样也会重启,有时候一两天才遇到一次,看着看着视频突然灭屏了然后它又会自动马上开机,问题又找不到,现在我是每天抓包日志看能不能抓到复现的时段,然后再发给他们工程师

评论

我发给工程师,也找了客服,都没人给我解决  发表于 3-14 13:36:54  新疆
    荣耀小达人丶辛木 荣耀答答团  发表于 3-14 13:50:47 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2312178556518 发表于 2024-3-14 12:39
    我和你一样也会重启,有时候一两天才遇到一次,看着看着视频突然灭屏了然后它又会自动马上开机,问题又找不 ...

层主,您好,很抱歉给您带来了不便,这边看到您之前有反馈过该问题,如果尝试过相关方案还是无法解决,为了更好地跟进,还请您查看一下私信。
    HONOR2310225048964  LV3  发表于 3-14 15:06:48 辽宁 来自:荣耀平板MagicPad 13
    我也是,一直重启
    荣耀小达人丶白唯 荣耀答答团  发表于 3-14 21:40:38 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2311249318389 层主,您好,给您带来的不便,小白深感歉意,您消消气,小白会尽力帮助您,若出现自动重启的问题,
    您可以回想或检查出现问题前有没有进行特别操作(如下载/使用某些软件等),由于安装不兼容的软件也可能会导致手机重启,建议您备份应用数据后,卸载非应用市场下载安装的软件后尝试。同时您可以参考链接内其他方法进行尝试:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00766339/

温馨提示:上述链接内涉及的恢复出厂设置、修复系统以及前往服务中心检测,辛苦您在进行之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。您可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修。
    HONOR2311249318389  LV5  发表于 3-15 11:12:44 上海 来自:荣耀平板MagicPad 13
    **真想骂人了,今天重启五次了,干什么东西都得重来。荣耀8kfw工程师干什么吃的

评论

我一天能重启十几次,白天我还不怎么用,荣耀售后说给我寄一个新平板,这个平板拿回去他们检测  发表于 3-15 12:13:40  新疆
    一模一样的平板吗,唉,实在是用不下去了,已经不敢用了,怕工作的时候再出意外浪费时间  发表于 3-15 15:01:31  上海
    对,说换一个新的,我都不敢拿这个做表格  发表于 3-15 16:22:45  新疆
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 3-15 16:24:16 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2310225048964 发表于 2024-3-14 15:06
    我也是,一直重启

层主,您好。很抱歉给您带来困扰。若您出现平板使用过程中自动重启,建议您可以先回想或检查出现问题前有没有进行特别操作(如下载/使用某些软件等),由于安装不兼容的软件也可能会导致平板关机或重启,建议您备份应用数据后,卸载非应用市场下载安装的软件后尝试。

若您是升级8.0后出现的问题,您可以通过如下方式进行反馈,我们的工程师也会持续关注用户反馈的问题:
    1、若您的平板版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2、若您的平板版本中无 BetaClub应用,请您通过平板端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    3、我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请->问题反馈。
    HONOR2311249318389  LV5  发表于 3-20 12:43:00 上海 来自:荣耀平板MagicPad 13
    我这个也是变成一直连续自动重启了,不想用了,放一边吃灰

评论

如果在保修期内可以免费维修的  发表于 3-20 12:46:48  重庆
    多半是主板问题,我手机遇见过你平板类似的现象,最后检测是主板坏了。  发表于 3-20 12:48:33  重庆
    之前还没事的用的好好的 升完系统才这样 不能是主板问题吧 有时间我带到售后看看  发表于 3-20 13:16:07  上海
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China