首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 无法自动连接移动网络
    #荣耀Magic6系列#

无法自动连接移动网络

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402089645314  LV5  发表于 2024-3-13 22:36:14 属地未知 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的手机,当从连接无线的房间出来后,就不会自动连接移动网络,虽然我的移动网络是开着的,而且设置里也勾选了自动连接移动网络。必须要先打开飞行模式,再关闭飞行模式,才能有移动网络。请问这种情况怎么解决?
    评论8
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 3-16 16:01:10 湖南 来自:浏览器
    您好,WLAN关闭后,手机不能自动切换到移动数据。可能是您的数据业务切换方式设置为“不使用移动数据连接”,造成数据连接无法自动打开。请您在设置中搜索“移动数据连接切换提示”,进入WLAN/移动数据连接切换提示,选择自动使用移动数据连接。之后就可以在WLAN断开后自动连接到数据业务。

评论

我怀疑你没有认真看我帖子。我一直是那么设置的,可就是不能自己切换。非要打开飞行模式,再关闭飞行模式才有移动数据。  发表于 3-16 18:23:38  属地未知
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 3-17 16:03:03 湖南 来自:浏览器
    非常抱歉给您带来不便,建议您在设置中搜索还原网络设置,尝试还原网络设置。还原网络设置会删除WLAN和蓝牙连接记录,且需要输入锁屏密码验证。

评论

好的,我会尝试下,再给您反馈  发表于 3-18 00:22:18  属地未知
    好的,麻烦您了。  发表于 3-18 00:40:01  湖南
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 3-17 16:03:35 湖南 来自:浏览器
    辛苦将网络重置下看看呢,如还是不行,辛苦回复一下,为您反馈核实具体原因。

评论

我试了,还是一样的,还是断了无线就不能自动连接移动网络。快要抓狂了,必须要先开飞行,再关闭飞行模式才行。  发表于 3-19 16:00:05  南苏丹
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 3-19 17:58:04 湖南 来自:浏览器

您好,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,私信您了,请您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China