首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 YOYO建议外卖提醒
    #聊聊8.0 升级初体验#

YOYO建议外卖提醒

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝217364575  LV5  发表于 2024-3-13 17:27:31 江西 来自:荣耀60 Pro
    你们8.0的YOYO建议有出现过外卖提醒吗?我点了好几次外卖都没有,有没有出现的兄弟 YOYO建议外卖提醒
    评论7
    八分之一半  LV8  发表于 3-13 17:39:51 湖南 来自:荣耀70 5G
    只有饿了么APP有
    WGZdzh  LV7  发表于 3-13 18:06:48 广东 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    碳烤小肥肠  LV7  发表于 3-13 19:00:48 四川 来自:荣耀60
    只有饿了么外卖才有,美团不给他上
    HONOR2202087795924  LV5  发表于 3-13 19:21:52 辽宁 来自:荣耀60
    在支付宝买火车票也没有提醒。
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 3-13 20:16:54 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2202087795924 发表于 2024-3-13 19:21
    在支付宝买火车票也没有提醒。

您好,感谢您的反馈,为了更好的解决您的问题,请问是否绑定国铁吉讯、授权绑定12306账号呢?

评论

怎么看是否绑定呢?  发表于 3-14 05:27:34  辽宁
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 3-14 18:17:09 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于您的问题,如果体验过程中遇到任何问题,您可以通过如下方式进行反馈:                                              
    1.若您的手机版本中有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈。
    2.若您的手机版本中无 BetaClub应用,请您通过
    手机端:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China