首页»版块 智慧生活 荣耀亲选 荣耀亲选是荣耀的吗?
    #有话耀说#

荣耀亲选是荣耀的吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2208086809183  LV5  发表于 2024-3-12 18:08:44 陕西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    荣耀亲选荣耀的吗?为什么亲选的人工客服效率这么低,态度这么强硬呢?是荣耀的吗?买了个荣耀亲选haylou watch,用户体验糟糕至极,亲选客服态度十分强硬
    评论8
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 3-12 18:28:03 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,很抱歉给您带来不好的使用体验了,荣耀亲选是荣耀旗下以科技先锋、潮流设计、品质生活为中心的精品电商平台。荣耀亲选除荣耀自营产品外,引入优质第三方生态专供产品,和年轻人一起共同打造有品质的科技潮酷生活。您这边产品具体是遇到什么问题了呢。之前联系的是荣耀亲选专品售后服务热线 400-033-6333吗。

评论

用户需要的是更好的体验对不对?haylou watch消息延迟的问题不说了,关键是收不到消息呢,还有音乐控制播放,手机竟然放不了,不晓得为啥,由于用户体验不太好准备退货时,客服说让我排查问题,试想每次如果每次都是收不到消息,那每次都要排查吗?haylou watch的体验感觉没有荣耀手环好,我戴过手环,至少音乐播放是正常的,消息很少有延迟,也能收到消息,但不知道haylou watch是咋了  发表于 3-12 18:33:51  陕西
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 3-12 18:41:49 湖南 来自:浏览器

我作为一名客服的同时也是一名消费者,完全能够理解您的心情,澜澜这边也是非常希望能帮助到您。关于您反馈的收不到消息通知或通知有延迟,建议您可以先尝试以下方法改善。
    1. 检查手机手表是否连接正常,下拉手表控制中心查看连接状态;

2. 检查“消息通知”开关是否为开启状态:APP>设备>消息通知>开启消息通知总开关或开启对应应用的消息开关;

3. 检查“消息通知“权限是否给予授权:我的>权限管理>若显示未授权的情况下请给予权限;

4. 请检查“自启动“权限是否给予授权:我的>权限管理>点击“自启动权限进入手机应用管理中找到“荣耀运动健康”APP开启权限;

5. 各手机权限位置设置路径可能有差异,请按照手机要求来设置权限;
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 3-12 18:41:55 湖南 来自:浏览器

6. 以上设置正确时,若仍然收不到通知或无法显示通知详情(例如微信):a. 请检查微信APP的设置项:微信>设置>新消息提醒>接收新消息通知/通知显示消息详情;b. 若已登录PC微信,请检查是否开启手机静音;c. 设置>应用管理>微信>通知管理>新消息通知>开启允许通知、锁屏通知、横幅通知;

7. 请检查手表是否处于静音/勿扰模式,若是,请设为响铃模式/关闭勿扰模式后再尝试。

8. 若10S内手机推送多次新消息提醒,则手表仅会提醒一次。

9. 若手机第三方APP来电(如微信语音或视频来电),手表仅会按通知提醒一次(手表并不会按来电类型进行提醒)。

10. 请尝试 关-开 手机蓝牙,使荣耀运动健康app和手表重新连接;

11. 若以上都无效,请从荣耀运动健康app中删除此手表设备,重新进行配对连接;
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 3-12 18:42:00 湖南 来自:浏览器

关于您反馈的音乐控制播放问题,您是指手表不能控制手机播放音乐对吗。若是此现象,建议您可以先参考以下方法排查尝试。
    1. 请检查手表与APP是否处于连接状态;

2. 请打开手机音乐应用并处于播放状态,再尝试从手表端控制手机音乐;

3. 安卓手机请在APP端开启“音乐控制”权限:设备>音乐管理>手表控制手机音乐;

4. 手机系统和音乐播放器存在兼容性问题,可能会导致手表无法控制手机音乐播放的情况。
    若无法改善,请及时联系澜澜。

评论

顶上去  发表于 3-13 09:30:35  中国
    三无Hana  LV9  发表于 3-17 23:25:01 上海 来自:荣耀Magic V2
    亲选产品是亲选厂商维护
    荣耀粉丝274551617  LV2  发表于 3-20 21:29:44 浙江 来自:浏览器
    荣耀亲选haylou watch接受不到信息提示+1,求修复
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China