首页»版块 MagicOS MagicOS 对于magicOS8.0我有几个问题
    #聊聊8.0 升级初体验#

对于magicOS8.0我有几个问题

[复制帖子标题和链接]

HONOR2206113711689  LV4  发表于 2024-3-12 16:45:40 广西 来自:荣耀Magic4
    更新之后总体给我的反馈很好,新出的功能也非常有新意,没有感觉到有什么不适应,挺流畅的,用电的话也还行,就是有几点奇怪的问题吧。
    1.在锁屏界面截图快捷键用不了不能给锁屏界面截图。
    2.有些应用适配好像没有做好,有些游戏原本7.0能够开120fps现在只能开90fps。
    3.什么时候推送有灵动胶囊的版本呢
    评论4
    影8890  LV7  发表于 3-12 17:24:02 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    锁屏的时候可以截图啊,指关节双击,关机键和音量下键同时都可以截图啊!就是息屏的时候无法截图 对于magicOS8.0我有几个问题
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 3-12 17:28:04 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。很抱歉给您带来不好的使用体验了,关于截屏和游戏帧率问题,澜澜私信回复您,还请您查看一下。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 3-12 17:28:09 湖南 来自:浏览器

关于灵动胶囊的问题,感谢您对灵动胶囊特性的喜爱和关注,前期部分内测用户反馈了一些意见,我们正在优化。不同产品屏幕的挖孔位置和大小存在差异,需要针对每个产品的灵动胶囊做定制化适配,包括位置大小和布局显示、动效优化、 状态栏图标适配、胶囊区域点击精准度调优等工作。研发兄弟们正在加紧开发,预计Magic5/Magic4系列产品优化后的版本将在2024年3月下旬与大家见面,其它产品此后陆续尽快推出,具体请您关注后续荣耀俱乐部通知,谢谢。
    ps:后续涉及到系统升级/版本更新一般不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。

评论

优化一个功能要一两年的吗,一直在说优化的  发表于 3-12 17:38:35  广东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China