首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 121版本打微信视频通话,手机有点发热
    #荣耀Magic6系列#

121版本打微信视频通话,手机有点发热

[复制帖子标题和链接]

影子吗  LV5  发表于 2024-3-12 16:24:22 中国 来自:荣耀Magic6 Pro
    今天刚更新121版本,微信视频通话,手机有点发热这正常吗
    评论25
    Hi好先生  LV7  发表于 3-12 16:34:34 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    视频通话是个手机应该都会发热

评论

我打王者都不发热  发表于 3-12 16:38:24  中国
    拍照也发热,唉,换亏了,昨天才入手的,有没有人要,亏500出  发表于 3-12 17:35:24  云南
    4800吗  发表于 3-12 18:16:42  山西
    HONOR2401288911996  LV6  发表于 3-12 16:44:22 重庆 来自:浏览器
    我视频电话明显掉帧(和网络无关) 楼主有吗

评论

没感觉到  发表于 3-12 16:44:38  中国
    HONOR2401036158621  LV5  发表于 3-12 16:52:22 江苏 来自:荣耀Magic6
    微信视频通话外放声音太小,铃声却很大
    HONOR2306183703853  LV7  发表于 3-12 17:02:32 浙江 来自:荣耀Magic6
    视频电话打久了肯定会发热

评论

十分钟而已  发表于 3-12 17:41:02  中国
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 3-12 17:32:34 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2306183703853 发表于 2024-3-12 17:02
    视频电话打久了肯定会发热

层主您好,很抱歉给您带来困扰了,如您在使用微信/QQ进行视频/语音通话时发热明显:建议您查看微信“我的>设置>通用>照片、视频文件和通话>使用移动网络改善语音质量”是否为开启状态。更多方法请您参考以下的方案:
    https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409887/
    后续有问题可以再次联系三喜。
    荣耀小达人丶弈星 荣耀答答团  发表于 3-12 17:55:22 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401036158621 发表于 2024-3-12 16:52
    微信视频通话外放声音太小,铃声却很大

您好,感谢您的反馈,请问您微信视频通话外放声音小时,手机自带通话是否正常呢?

评论

就是拨打微信或者接收微信视频电话时提醒铃声很大,但是接通后扬声器通话声音特别小  发表于 3-13 10:41:45  江苏
    感谢您的反馈,可以使用较软的长毛刷蘸取酒精,刷洗出音孔内的防尘网后观察声音是否恢复正常,排查下是否是硬件问题。  发表于 3-14 00:10:01  湖南
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 3-12 18:10:49 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,视频通话时摄像头、屏幕、扬声器和视频数据上传下载同时运行,相对于单一的看视频、听音乐来说,手机的耗电量较大,所以会感觉发热明显:
    如您在使用微信/QQ进行视频/语音通话时发热明显:
    ①建议您查看微信“我的>设置>通用>照片、视频文件和通话>使用移动网络改善语音质量”是否为开启状态。
    如为开启状态,会因为同时使用移动网络和WLAN增加功耗从而导致明显的发热现象,您可以根据实际情况尝试关闭该选项。
    ②建议您关闭网络加速来缓解手机发热情况,设置中搜索并进入网络加速或打开设置>WLAN>网络加速(已开启)>支持应用,关闭QQ/微信的开关。
    您也可以点击https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn00409887/查看更多。
    HONOR2402025418771  LV6  发表于 3-12 18:24:57 湖南 来自:荣耀Magic6
    今天只是外面升温了,大概22度。手机只是用微信和网页,大概个把小时就发烫了。
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 3-12 20:01:41 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2402025418771 发表于 2024-3-12 18:24
    今天只是外面升温了,大概22度。手机只是用微信和网页,大概个把小时就发烫了。

层主您好,很抱歉给您带来困扰了,针对您的问题,辛苦您参考8楼的回复,后续有问题可以再次联系三喜。

评论

我不是8楼么?  发表于 3-12 23:41:21  湖南
    给您带来不便了,查看到您是9楼。  发表于 3-15 15:49:18  湖南
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China