首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 看抖音极速版
    #聊聊8.0 升级初体验#

看抖音极速版

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402144192759  LV5  发表于 2024-3-12 06:36:07 内蒙古 来自:荣耀90 GT
    看抖音极速版视频会自动停止播放
    评论17
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 3-12 13:39:42 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,看到您的问题百合立马赶来啦。请问您是参加了8.0公测对嘛?若是的,可通过如下路径反馈问题:我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请->问题反馈。
    在此非常感谢您参加公测活动,帮助研发工程师发现和修复版本质量、可用性及易用性问题,共同将版本做得更加完善。感谢您对荣耀的支持和关注。
    HONOR2401188955946  LV5  发表于 3-12 16:02:42 广西 来自:荣耀90 GT
    抖音有时候也会自动停播,估计是网络手机的网络问题
    荣耀小达人丶一叶知秋 荣耀答答团  发表于 3-12 17:20:30 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401188955946 发表于 2024-3-12 16:02
    抖音有时候也会自动停播,估计是网络手机的网络问题

层主您好,给您带来的不便我们深感抱歉,若您也遇到抖音自动停止播放的情况,查看到您已经升级到8.0系统,为了更好的跟进处理8.0相关问题,辛苦您参考如下渠道进行反馈:
    内测版本:“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->内测->问题反馈(若有 BetaClub应用,您可以使用BetaClub 应用进行反馈);
    公测版本:我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请>问题反馈。
    HONOR2312314127613  LV5  发表于 3-12 17:59:22 广东 来自:荣耀90 GT
    是看完一个视频 自动停止 不会自动下一个吧 ,我的也是这样子的
    小老头乂  LV6  发表于 3-12 19:58:24 浙江 来自:荣耀90 GT
    看到尾就停了,一样
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 3-12 19:59:11 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2312314127613 发表于 2024-3-12 17:59
    是看完一个视频 自动停止 不会自动下一个吧 ,我的也是这样子的

层主您好,若您也是升级8.0后出现这个现象,很抱歉给您带来不便了,辛苦您参考一下地板层小达人的方法进行反馈。
    若后续有任何问题您可以随时联系我们。
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 3-12 20:54:33 属地未知 来自:PC-VOC
    小老头乂 发表于 2024-3-12 19:58
    看到尾就停了,一样

层主您好,若您存在跟楼主一样的问题,请您提前备份应用数据,将该软件卸载重装尝试,后续有问题可以再次联系三喜。
    HONOR2402144192759  LV5  发表于 3-14 19:40:17 内蒙古 来自:荣耀90 GT
    看视频自己就停了,往上翻然后再返回来就又可以正常播放了

评论

对就是送样  发表于 3-14 22:06:50  浙江
    HONOR2402144192759  LV5  发表于 3-14 22:33:11 内蒙古 来自:荣耀90 GT
    画面比以前模糊了, 看抖音极速版
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China