首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 看抖音极速版
    #聊聊8.0 升级初体验#

看抖音极速版

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 3-15 18:04:23 湖南 来自:浏览器
    @小老头乂 请您尝试重启手机查看是否有效。
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 3-15 18:55:28 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2402144192759  请问您是什么画面模糊呀?是看都有视频模糊吗?为了更好解决您的疑问,辛苦您回复下百合。
    HONOR2402144192759  LV5  发表于 3-15 20:33:54 内蒙古 来自:荣耀90 GT
    就是打字这画质也模糊别说其他的
    荣耀小达人丶百合 荣耀答答团  发表于 3-16 14:02:14 湖南 来自:浏览器
    感谢楼主的反馈,请问您现在系统是什么版本呢?

若是参加8.0公测的,可通过如下路径反馈问题:我的荣耀APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜 ->公测申请->问题反馈。

在此非常感谢您参加公测活动,帮助研发工程师发现和修复版本质量、可用性及易用性问题,共同将版本做得更加完善。感谢您对荣耀的支持和关注。
    HONOR2402144192759  LV5  发表于 3-24 16:09:43 内蒙古 来自:荣耀90 GT
    就是8点0的
    HONOR2401291177618  LV5  发表于 3-24 17:36:00 江西 来自:荣耀90 GT
    我的也是看到最后一个视频,卡住了不动
    荣耀小达人丶北川 荣耀答答团  发表于 3-24 18:24:29 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401291177618 发表于 2024-3-24 17:36
    我的也是看到最后一个视频,卡住了不动

层主下午好,抱歉给您造成困扰了,请问您是出现抖音极速版播放视频黑屏(声音正常播放)嘛?若是的话,这是抖音极速版自身问题,我们已经将该问题反馈给抖音、抖音极速版,同时您也可以在应用内部进行反馈。反馈方式:抖音极速版>我>右上角三条横线>设置>反馈与帮助。若不是该情况的话还请您详细描述一下及时联系北川。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China