首页»版块 智慧生活 平板 如何禁止系统更新
    #有话耀说#

如何禁止系统更新

[复制帖子标题和链接]

HONOR290816344  LV4  发表于 2024-3-11 22:52:33 四川 来自:荣耀平板V6
    关闭夜间更新,开发者模式禁止更新,现在天天提示更新系统,不只是消息,是那种满屏的那种,我都禁止了还弹,有毛病吧 如何禁止系统更新 如何禁止系统更新 如何禁止系统更新
    评论8
    荣耀小达人丶阳光 荣耀答答团  发表于 3-11 23:39:11 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,给您带来不便深感歉意,阳光这边核实系统升级推送暂不支持关闭。系统更新会合入安全补丁和一些新功能,并对部分已知问题进行优化,建议您升级版本以获取最佳使用体验。

温馨提示:系统升级/版本更新不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。

评论

已经被强制更新,有毛病啊,你们  发表于 3-14 15:37:28  四川
    给您带来不便深感歉意,为了更好跟进您问题,阳光这边私信您了,辛苦抽空查看  发表于 3-14 22:51:51  湖南
    Deutschfieber  LV9  发表于 3-12 13:47:39 陕西 来自:荣耀70 Pro 5G
    adb禁用系统更新,网上搜教程

评论

已经自动给我更新了,我了个擦啊  发表于 3-14 15:36:20  四川
    荣耀粉丝219038622  LV2  发表于 3-22 16:07:22 辽宁 来自:荣耀平板V6
    更新的一点也不好用
    荣耀粉丝219038622  LV2  发表于 3-22 16:08:41 辽宁 来自:荣耀平板V6
    我现在特别想知道这个版本还能恢复吗,出厂设置也行啊。这个负一屏看得我难受
    荣耀小达人丶大黄 荣耀答答团  发表于 4-10 18:32:34 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2203122743250 层主您好,感谢您的咨询,目前版本回退仅限于系统版本由高到低,且仅能回退到前一大版本,不支持回退到比出厂时更低的版本。荣耀平板V6 出厂版本为4.0,所以目前无法回退版本。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China