首页»版块 MagicOS MagicOS 关于magicos8.0升级
    #荣耀100 系列#

关于magicos8.0升级

[复制帖子标题和链接]

HONOR2309247060263  LV4  发表于 2024-3-11 10:07:48 四川 来自:荣耀100 Pro 写真相机
          大家升级8.0尽量等正式版本优化后升级,升级后动画等比之前流畅,但是续航打折。
          之前的7.0.152我只需要每天睡前把电量充满,然后第二天晚上睡前还有60左右的电;升级后,基本上一天两充。我主要是用来刷题和看b站,几乎没怎么玩游戏。
          升级后的任意门很好用,但是有的第三方软件不适配,比如我用的浏览器是eg浏览器,长按图片的话不会出现任意门,b站的评论和动态图片也不能通过长按出现任意门(只能配合智慧识屏使用)。
         所以建议大家想要升级8.0的小伙伴尽量等正式版上线再升级
    评论10
    HONOR2401022881706  LV4  发表于 3-11 10:57:10 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    现在不是正式版吗,手机被推送安装了

评论

我的是申请的公测版本  发表于 3-11 11:24:09  四川
    HONOR2401022881706  LV4  发表于 3-11 10:57:31 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    感觉不得劲,如何回退到7.1

评论

官方售后服务中心 或者 闲鱼买包  发表于 3-11 11:03:17  陕西
    线下门店好,好像,但是不能保留数据  发表于 3-11 11:23:46  四川
    HONOR2401022881706  LV4  发表于 3-11 11:08:59 北京 来自:荣耀Magic5 Pro
    这包还得买吗

评论

不用  发表于 3-11 11:24:29  四川
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 3-11 11:15:14 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401022881706 发表于 2024-3-11 10:57
    感觉不得劲,如何回退到7.1

您好层主,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,请问是因为什么原因想要回退呢?
    小卡拉米  LV6  发表于 3-11 11:29:20 北京 来自:浏览器
    点赞支持
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 3-15 23:48:31 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2401022881706 回退仅限于系统版本由高到低,且仅能回退到前一大版本,目前不支持自行回退,建议您前往服务中心寻求帮助。

温馨提示:如您需前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China